Шок лидер. А то плетня быстро коцается.Спасибо, всем за ответы. Про шок-лидер спросил из-за того, что надоело терять снасть при забросе. Стоит плетёнка 0,28, кормушка от 120 до 140 грамм. Кто что может посоветовать?
А вот как то не попал в кадр,а с рыбой почему то вечно влезаетА где палец на других фото?
Ощущение какой-то недосказанности, что ли. Пустоты!А вот как то не попал в кадр,а с рыбой почему то вечно влезает![]()
Володь,возьми себе за правил перед забросом проверять,свободно ли ходит плетня через кольца.Делается это очень легко,просто проверяешь указательным пальцем свободный ход.Я так подозревая,что отстрелы кормушек у тебя происходят из за захлёста плетни за тюльпан.И ещё.со временем придёшь к тому,что диаметр плетни лучше уменьшить.Чем толще плетня,тем сильнее будет кормуху течением тащить.Все через это проходят,я в том числе.Сейчас у меня на основной катухе стоит 0.16,пару дней назад на набережной сел на бровку,поводок 0.35 оборвал,а плетня целаяСпасибо, всем за ответы. Про шок-лидер спросил из-за того, что надоело терять снасть при забросе. Стоит плетёнка 0,28, кормушка от 120 до 140 грамм. Кто что может посоветовать?
При монтаже на карповике канает леска, т.к. кольца большие. На фидере шок лидер. За счет того что он конусный, тонким концом вяжу к плетне. Получается компактный узел. Узел специальный. Смотрите в инете.шок лидер из плетенки или лески? и какого диаметра?
Олега,в каком смысле,аж заинтриговалАаааатличнаааааа!
![]()
Как в каком? Имею в виду рыбалку твоюОлега,в каком смысле,аж заинтриговал![]()
Вот теперь понял.Ты же сам как то говорил,что пикер это тема.Это не просто тема,а удовольствие от рыбалки.Вот только страшно подумать,какой узел из него может сазанчик завить при его мягкостиОлега,в каком смысле,аж заинтриговал![]()
Кстати,по части комариков.Сегодня утром их было довольно много,а рыбачил как раз около травы.Но у меня с собой был репеллент Армакон,на работе в прошлом году выдавали.Побрызгал на шею,на манжеты энцефалитки,стараясь на ладони не попадать.И как то у комариков аппетит пропал,не донимали они,как и мошка.Но вот на сазаньей рыбалке лучше всё таки ванилинчиком пользоваться,нюх у краснопёрого лучше чем у собаки.ездил на Тунгуску комариков вскормить
Ну, если не трофейный, - то никакого. На свой пикер я двушечек вытаскивал. Адреналина много, но снасть целая. Хотя, конечно, пикеры разные бывают...какой узел из него может сазанчик завить при его мягкости
Какой состав и действующее вещество, посдкажи.был репеллент Армакон,
А вот.Какой состав и действующее вещество, посдкажи.
Интересно просто.
Пикер - тема, да. Да ещё какая! Мой "деревянный" пикер Сивейда не был завит 2-х килограммовым сазаномВот теперь понял.Ты же сам как то говорил,что пикер это тема.Это не просто тема,а удовольствие от рыбалки.Вот только страшно подумать,какой узел из него может сазанчик завить при его мягкости![]()
У меня в росте 2.7 тест от 40 до 80 Сурф Мастер Регал.Хотя, конечно, пикеры разные бывают...
вода, изопропиловый спирт, диэтил-толуамид (ДЭТА) 30%, гидрогенизированное касторовое масло, парфимерная отдушка и смягчитель.