Владислав4217
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 478
- Баллы
- 308
- Город
- К-н-А
издят "оракулы" ей Богй издят......боян!))))) Не ранее понедельника жди подьемвода взяла и пошла опережением графика
издят "оракулы" ей Богй издят......боян!))))) Не ранее понедельника жди подьемвода взяла и пошла опережением графика
Я только папарацци....)))А фоты?
А с этого места поподробнее.В личкуможет быть....особенно Мангбо он сегодня был......не раз мангбо!
Ёпт, да сазана снимал то!!! Андрюха ты чё!!!!! А там выше, какой то дядька в кадр попал случайно.....видимо крутильшик катушек.....ну или прохожий))))А кого снимал то?
Вот блин,а я как то не подумал,кто Василия снимал тоА там выше, какой то дядька в кадр попал случайно
Да пусть жена его разбирается кто его снимал....а я сфотографиовал сазана......... с ним... пару раз)))))кто Василия снимал то
"Гуано"- в пакетах вместе с химией в рыболовных магазинах продают, а для уважаемого "Сизого" - наше натуральное домашненькое самоделешное.....что каши для ловли на фидер, это - гуано...
Нет, с часок, дальше помчался по делам семейнымДолго еще рыбалил?
нихрена не правильные))) а где ведро с прикормкой и далековато сидят от фидеров....на соску или бойлы ловятнесколько правильных фидеристов
ну лучше, чем затесавшийся среди них резинщикнихрена не правильные)))
смарел у одного точно кормак и 40 поводок с кукой.на соску или бойлы ловят
а на карповик фидерную оснастку - НЕ?!Соску на фидер -кощунство!
нармарна так потихоньку осваиваешь!....потихоньку "вникаю"...Начал также осваивать..