Тёзка,зима скоро,на краб бойлы не оденешь и родпод на бреге не установишь.Насколько я понимаю,вы всех забрали?Зачем вам столько?
Андрюха,я же не извращенец какой,на краб бойлы цеплять,исключительно салоТёзка,зима скоро,на краб бойлы не оденешь и родпод на бреге не установишь.
Василий,фидер или карповик?Сегодня на В.Экони. 6 кило....
А вчера по "Охоте и рыбалке" ловя синявок ( на Дону), сказали, что каши для ловли на фидер, это - гуано...Болшой не разбредётся...,куда он денется от каши салапинки на прикормленном месте
Олега,так то на Дону,а наш краснопёрый от салапинки как то не отказываетсяА вчера по "Охоте и рыбалке" ловя синявок ( на Дону), сказали, что каши для ловли на фидер, это - гуано...
Не,... ну милости просим наших соратников по "несчастью" посетить наш Амур - ака - Черный Дракон и испытать все прелести "дикой" рыбалкикаши для ловли на фидер, это - гуано
Главное не разбаловать амурского сазана, а то будем как на Дону умняк накатывать. А я синявку не ем, не только донскую, но и амурского горчака - то же.Олега,так то на Дону,а наш краснопёрый от салапинки как то не отказывается
и он же Сахалян-Ула энд Мангбо?Амур - ака - Черный Дракон
потому что наш сазан не приучен к разного вида прикормкам, хочет кушать, берет, нет - похер ему на все нюансы "виноделов"почему именно дикой?
чойта рано даванула? ждал через неделю...Вчера пошла
Олег,и я так думал.А вода взяла и пошла опережением графика.чойта рано даванула? ждал через неделю...
может быть....особенно Мангбо он сегодня был......не раз мангбо!и он же Сахалян-Ула энд Мангбо?
А фоты?может быть....особенно Мангбо он сегодня был......не раз мангбо!