Палка "улов " 60Приветствую ,палки имеют название ,если можно ссылку,спасибо.
У нас на Выборгской в том году брал,450рПриветствую ,палки имеют название ,если можно ссылку,спасибо.
Вот отличные палки, но без названия.Приветствую ,палки имеют название ,если можно ссылку,спасибо
Серёга, то, что сделано своими руками, всегда отличное.Вот отличные палки, но без названия.
Поправляйтесь пожалуйста. А там уже - и трофейных можно будет навестить.Если бы не моё подорванное здоровье , в поисках Атлантиды , в ледниках Антарктиды ..я бы Вам показал , как у лунки Амурского ледника , трофейные экземпляры , выловлены тальниковой палкой с намотанной леской на двух гвоздиках...
Чертовски приятно пожелать здоровья в ответ...И Вам не хворать !Поправляйтесь пожалуйста. А там уже - и трофейных можно будет навестить.
Справа лунку пробил - чистая. а слева было лёгкое нагромождение льда, вот и пришлось минут 10 почерпатьА почему вода такая грязная
Муть в торосах скопилась?слева было лёгкое нагромождение льда, вот и пришлось минут 10 почерпать
Серёга с удачной, трофейной рыбалкой!Вот что значит настоящий щукарь, в такой ветер добрый хозяин и собаку выгуливать не пойдёт.А мне сегодня повезлоооооо!