Многие хапужники рады маленьким сазанятам. Спрашивал, зачем берут. Отвечали, что они с женой любят. Как раз на сковородку вмещается.И даже то ,что потом в лучшем случае на корм скоту...
Видел как малька гребли мешками на корм курам...
Есть конечно же и такое,про староверов с Амгуни это услышал и удивился,чем сильно насмешил бывающих там регулярно.И даже то ,что потом в лучшем случае на корм скоту...
Видел как малька гребли мешками на корм курам...
Видел такое не раз...Многие хапужники рады маленьким сазанятам
Вообщем ваша позиция ясна, и становится понятно, почему вас зацепило слово "голодающие"......А разве сеть это не любительская снасть ?
Постоянно вижу таких. От сюда и неуважение к хапужечникам. Ну, реально, поймал мелочь - выпусти! Нет же! Всё полезно, что в рот полезло!Видел такое не раз...
В моем посте- ключевое слово видел.Есть конечно же и такое,про староверов с Амгуни это услышал и удивился,чем сильно насмешил бывающих там регулярно.
Хреново думатьЯ не встречал хапужечников выпускающих рыбу. Разве что косатку.
Видел..докажи ..не ври.Постоянно вижу таких. От сюда и неуважение к хапужечникам. Ну, реально, поймал мелочь - выпусти! Нет же! Всё полезно, что в рот полезло!
Я не "думал", а не видел.Хреново думать
Видел..докажи ..не ври.
В ОДУ блатные не получают. Заходите на гос услуги и оформляйте лицензию. Очередь общая. Кто первый, тот и получил.Чем интересно отличается человек который ловит на сеть белорыбицу купивший на это лицензию, от браконьера не купившего заветный документик? Про то что с лицензией якобы больше нормы не возьмет не поверю. Однако закон соблюдает, деньги заносит куда надо исправно, имеет право ловить, да и блат есть, всем подряд лицензии не дают, надо очень постараться чтобы её купить. Тоже самое про охоту на мылках и рудненском, на самом деле это комсомольское ОДУ, и я точно знаю что на него выдают единичные лицензии, как их получить - да никак простым смертным.
Добавлю. Ещё одна причина нелюбви к хлопушечникам и сеточникам, отсутствие культуры лова, незнание меры и простое свинство. Что среди спиннингистов встречается гораздо реже. Ко мне ни разу не подходил спиннингист с вопросом:"Есть что выпить?". А вот вышеуказанные граждане регулярно.Так, для информации... Здесь (на форуме, на портале) не то что бы недолюбливают сеточников, хлопушечников
и других любителей нетрадиционной добычи рыб - здесь их категорически не переносят, о чем прописано
в правилах форума. Именно по этой причине здесь не найти не одного восторженного фото с сеточным трофеем.
Более того, ревностные адепты и приверженцы данного вида ловли как то пропадают с портала сначала на месяц,
а потом навсегда...
Далее, а все эти рассуждения - мол, сеткой травмируется меньше, да я по лицензии, а поплавочник без лицензии и т.д. вот прям приближают сроки исчезновения с форума.
Как то так.