Пробовал - ни одного подходаСегодня... Практически все на джиг головку
. Посмотреть вложение 363865
Фото приманки можно?Сегодня... Практически все на джиг головку
. Посмотреть вложение 363865
Езжу, ловлю в день 3-5 щучек, но достойные уже не попадаются.Мороз и солнце- день чудесный...
Молчит ветка что то...
Да, пока ветра не было.
Езжу, ловлю
Ну слава Богу, а то создается иллюзия, что прекратил народ на Амур выбираться из-за "крещенских морозов"...Сегодня...
Нормальный ход. А что, до машины на льду не докопались?приехала рыбинспекция увидели за 1,5 км палатку
Да нет. Наверное сильно были расстроены.А что, до машины на льду не докопались?
Так они тоже чай не пешком пришли.А что, до машины на льду не докопались?
Неее, я наоборот их отговаривал, там куча щелей, Я так и думал что они задубеют, Валера говорит всю ночь не спал.Сергей, а ты ночевал в том бунгало?
Да, им можно, они при исполнении.ак они тоже чай не пешком пришли.
Закон один для всех, нельзя на авто - значит нельзя. Пусть на снежиках ездят.Да, им можно, они при исполнении.
Они на задании.
Тогда пусть на спецтехнике (бульдозерах, экскаваторах, грейдерах) ездят. Другой технике даже в прибрежку въезжать нельзя.они при исполнении
Ответственность за нарушение данной нормы закона предусмотрена частью 1 статьи 8.42 КоАП РФ. Она предусматривает наказание за проезд частных автомобилей вне специально оборудованных переправ и дорог. Согласно ей на автолюбителей, проезжающих по замерзшим водоемам на личном транспорте может быть наложен административный штраф от 3000 до 4500 рублей; на должностных лиц - от 8 до 12 тысяч рублей; на юридических лиц - от 200 до 400 тысяч рублей.Сегодня выбрался.
Народу никого, приехала рыбинспекция увидели за 1,5 км палатку и не поленились - посмотрели мои снасти,у лов и уехали расстроенные), лед -шнек 0,8 и насадка 0,5 -думал, что не хватит, под предел длины. с 11 до 12 -4 и один сход,в 14 сход и 14.30 -еще одна в 15.00 домой.
Посмотреть вложение 364199
В ней про прибрежку говорится.предусмотрена частью 1 статьи 8.42 КоАП РФ. Она предусматривает наказание за проезд частных автомобилей вне специально оборудованных переправ и дорог
Думаю, что не правильно. Во всех запрещающих режимных документах написано примерно одно и то же: "За исключением транспорта работников....", без указания видов транспорта.Закон один для всех, нельзя на авто - значит нельзя. Пусть на снежиках ездят.