Сергеевич
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.506
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-КнА
Андрей, с почином по зубатой.А вообще день провели отлично,отдохнули,морда лица загорела,рып маленько клевал.
ЗАЧЕТ -
Андрей, с почином по зубатой.А вообще день провели отлично,отдохнули,морда лица загорела,рып маленько клевал.
Спасибо Владимир Сергеевич.Будем надеяться.что дальше будет лучше,в смысле крупнееАндрей, с почином по зубатой.
Будем надеяться.что дальше будет лучше,в смысле крупнее
Ох уж эта морда лица! Она у меня летом так не загорает, как зимой! Вчера весь день пасмурный был, солнце даже не выглядывало, ан нет - морда красная, как после солярия!морда лица загорела
Может прабарабанил... морда лица от стыда и покраснелаОх уж эта морда лица! Она у меня летом так не загорает, как зимой! Вчера весь день пасмурный был, солнце даже не выглядывало, ан нет - морда красная, как после солярия!
И не только балансир, они все попробовали. И резку хватали и сиговку давили.А Гришу на глубине начали одолевать щучьи дети.раз за разом атакуя мелкий балансир.
Спасибо Серега!Ну как тут дома усидишь,до выходных то целых 3 дня.Я когда домой пришёл,барахло рыбацкое убрал,присел на диван и всё,вырубился.Мелкий по мне лазил,за волосы таскал а я этого даже не почувствовалНу вот, Андрей, поздравляю !
Молодца что пошел на рыбалку после всего - РЫБА-АК !!!
Спасибо Рома!Да я не сильно то и переживал.У нас щука чаще всего начинает хорошо ловиться в декабре.так что я пока что тренируюсьНу вот Андрей, а вы переживали, поздравляю с полноценным открытием сезона!
А у нас в Троицком ждут когда амур встанет и дорогу катать начнут в эморон, там по щуке отрываются.Спасибо Рома!Да я не сильно то и переживал.У нас щука чаще всего начинает хорошо ловиться в декабре.так что я пока что тренируюсь
Эморон богатая протока,был так как то лет 15 назад в конце февраля.Наши мужики карасей ловили на неспортивные снасти,а мы с водителем Геной сидели на мели на щуку.Погода была чудо,теплынь,махали днём без рукавиц.Да и зубастые там гуляли приличные,есть что вспомнить.А у нас в Троицком ждут когда амур встанет и дорогу катать начнут в эморон, там по щуке отрываются.
Только народ там всё повычерпал, сам наблюдалкак по весне подъехал амур с подвесным мотором 115ым, и выгрузил 20 мешков рыбы, говорят еще ходку надо сделать и сетки тряхнуть. Вообщем не такая уже богатая протока стала.Эморон богатая протока,был так как то лет 15 назад в конце февраля.Наши мужики карасей ловили на неспортивные снасти,а мы с водителем Геной сидели на мели на щуку.Погода была чудо,теплынь,махали днём без рукавиц.Да и зубастые там гуляли приличные,есть что вспомнить.
Ну вот и щучку поймал наконец то, а то нету нету, надо чаще выбираться на лед!!!!!Cегодня неожиданно у меня образовался выходной день,пришлось в ночь на переезде ломиком и лопатой помахать,наледь сбивали с дорожного покрытия.Закончили в 4 час.а 4.30 я уже был дома.И подумал.а почему бы не сходить на рыбалку.Хоть и спать хотелось и устал изрядно.Потихоньку.дабы не будить домочадцев,собрал снасти,хотя большая часть необходимого и так там лежала.Попил кофейку и набрал с собой термос.
И вот в 6.50 я уже на месте.Темно ещё,но я то фонарик взял.Не спеша вскрываю старую лунку и рядом бью вторую.Дождавшись,когда развиднеется.сажусь махать.В левой лунке балансик красноголовик,в правой раттлин Либерти.А утро просто на заглядение,морозец есть.но терпимый и ветра нет.Сижу,медитирую,посматривая за движением плетни в лунках.
В 8.30 получаю в левую руку ощутимый рывок,подскакиваю и щука практически вылетает из лунки и тут же балансир выскакивает у неё из пасти.Как не повезло щуке и как повезло мне.А зубастая оченно приятного размера,вес на глаз кило 2,контрольное взвешивание дома показало 2.170.
Посмотреть вложение 188444
Ну.думаю,ща попрёт,но никто никуда не попёр.Мелочь и та сегодня атаковала приманки как то вяло,один-два тычка и уходит,а позавчера долбила,пока не накалывалась.Только один мелкий зубастик атаковал балансир как настоящий.что для него плохо закончилось..Когда я его вытащил,из пасти была видна только голова балансира,остальное он съел с фатальными для себя последствиями.Подвесной двойник сидел в челюсти и задний крючок в жабрах.В обчем.не жилец.
Ловил я на глубине 2 метра с течением.И если балансиры и крабы из за веса хорошо контролировались,раттлины уносило.но несильно.Возможно,сегодня зубастая была малоактивна из за каких нибудь перемен в погоде.В 12 часов потянул весьма премерзостный южак и стало крайне неуютно,хотя я,в принципе,не собирался сидеть до вечера.В 12.30 собрался и потопал ближе к дому.
Хоть результат рыбалки получился и не ахти какой.но я доволен.Пойман первый достойного размера зубастик в этом сезоне,дай Подя,не последний.Отдохнул,воздухом подышал,заряд позитива на дальнейшую рабочую неделю получил.А что ещё нужно
Антон,тут ты прав,на диване не клюёт.Даже когда смотришь Охоту и Рыбалкуа то нету нету, надо чаще выбираться на лед!!!!!
Антон,тут ты прав,на диване не клюёт.Даже когда смотришь Охоту и Рыбалку
Лёша,да я давно уж этот канал не смотрю,привёл как пример.А на 10 кг прикормки у нас можно столько рып поймать,что у ихних экпердов инфаркт случитсяАндрей, не смотри эту гадость))) там одни "знатные" плотвички грамм 200 для поимки которой нужно 10 кг прикорма)))
лучше на нашей реке время провести чем смотреть как где-то там ловят)