pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.838
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Лишь бы не на всю зиму перерыв.Нет, наверное просто перерыв - будет и на нашей улице праздник- ОЙ - и нам Подя пошлет хороший улов .
Лишь бы не на всю зиму перерыв.Нет, наверное просто перерыв - будет и на нашей улице праздник- ОЙ - и нам Подя пошлет хороший улов .
Мажоры сучьи.таких учит только хорошая порция влупидола или энное количество свинца в томпаковой оболочке в двиг.Судя по количеству мешков,голодают.говорю что творите, а они "а нам по@уй, никто же не умер".Вот такие пи@арасы.
Рано или поздно эти выродки найдут свою порцию неприятностей.Кстати,местного рыбинспектора в прошлом году признали лучшим в крае.Видимо,потому,что крышует таких.как эти деятели.А я был один, дед сказал и пожаловаться на этих не кому, на что самый голодный ему ответил: "Путину жалуйся"
Ходил сегодня открывать сезон твёрдой воды.Придя на берег,увидел,что народу на льду уже прилично и снасти у них явно не спортивные.Ну да ладно,не впервой быть белой вороной среди хапужников и сеточников.
Поставил подпуска на резку и пробовал махать на глубине 3.5 метра на сиговку с соплёй и на 1.5 метрах на краба.Результат оказался неутешительным,рып никакой активности не проявлял.В обчем,первый выход в сезоне оказался пустым.Ну и ладно,воздухом подышал,отдохнул от города.
Удручает то.что большая часть акватории буквально засеяна сетями.что называется,квадратно-гнездовым методом,где уж тут рыбе то пройти.И по большей части в сетях у браков мелкие сазанчики.карасики и толстолобики.Метут всё подряд,видимо,вкуснее морковки в жизни ничего не ели.
На обратном пути малость пофотал окрестности.Когда шёл по тропе по луговине,слышал,как фазаны перекликались.Может,потому,что сокол рядом летал.
Посмотреть вложение 186802
Патрикеевна ходила.
Посмотреть вложение 186803 Посмотреть вложение 186804 Посмотреть вложение 186805
А это моё любимое озеро спит под ледяным панцирем.
Может те, так называемые, хапужники как раз и поступают по божески.....много раз наблюдал как рыбаки нежно выпутывали мелкую рыбёшку и выпускали. Царапками блесной можно много рыбы попортить , а снасть хапуга этого не допускает...а вот кто как рыбачит на неё - это вопрос я так друга воспитывал сейчас он также поступает с теми кто маленьких сазанчиков ловит мешками...вчера звонил и возмущалсяСаня,так и электроудочники.выходит,тогда гуманисты.А хапужникам пусть Бог будет судьёй.
смысл выпускания рыбы на морозе?много раз наблюдал как рыбаки нежно выпутывали мелкую рыбёшку и выпускали.
Тима,ну мы же с тобой щурят то даже в январе выпускали,можно сказать,с риском для здоровья.смысл выпускания рыбы на морозе?
Правильно...это и доказывает гуманность этой снасти....а если хапать всё подряд, то конченный хапугаТы его в лунке стряхнул и всё. Не надо на льду раскрывать хапугу и чё то из ячеи выковыривать.
.рыбы валом...!
А почему он честномахающий..? А те кто на хапуги рыбачат не в зачёт...?..Эту снасть прозвали "хапугой" не из за рыбака , а из за того что эта снасть" кладёт рыбу сразу в мешок"..Не буду лукавить- видел одно "честно махающего"
а что, всё ещё есть надежда, что это признают зачетным?Те кто на хапуги рыбачат не в зачёт...?
Саня.в нынешнем дурдоме всё возможно.Инспекция же продаёт лицензии на хапуги и сети.а что, всё ещё есть надежда, что это признают зачетным?
Да ..и думаю что эта снасть (зимняя) станет популярной..(когда нибудь в спорте). Сетка что...ты её поставил и всё , а тут продолбил лунку и ждёшь когда поплавок зашиволится..тоже самое как на удочку, вовремя не подсёк- хрен тебе, а не уха: как говорил дед Матвей.а что, всё ещё есть надежда, что это признают зачетным?
Да ..и думаю что эта снасть (зимняя) станет популярной..(когда нибудь в спорте)
если не можешь побороть беспредел, нужно его возглавить...Инспекция же продаёт лицензии на хапуги и сети.
упаси Бог!эта снасть (зимняя) станет популярной..
абсурд.в спорте)
Ты ещё не видел снасть "хапугу" в Амурске, на мосту в сторону ОМИ...у тебя бы сердце разорвалось