pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.838
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Сергеевич,зубастую то взвесил али как?
А у нас сегодня всего пару подходов до 15.00, одна взялась и была утоплена...играет рыбка с балансиром.
Женя,да вялая она сегодня какая то.Обычно мелочь долбит по приманке,пока не попадётся или не наколется,а сегодня раз,другой толкнёт приманку и уходит.Были,правда и упрямые,которые поплатились за это дырками в челюсти.А у нас сегодня всего пару подходов до 15.00, одна взялась и была утоплена...
Сергеевич,зубастую то взвесил али как?
Макс, ну ты в новой шапке, вообще красавец, нас теперь рыба может перепутать.Съездил сегодня на Амур!
Ага и рукавички тоже поменял, а то все в рабочих.Макс, ну ты в новой шапке, вообще красавец, нас теперь рыба может перепутать.
От щуки скрывается,чтоб не узнала.Ага и рукавички тоже поменял, а то все в рабочих.
Костя,да я бы с удовольствием поболтал с зубастыми по душам.Но вот как то в последнее время не везёт мне с этими собеседницамиАндрей зачем от щуки скрываться?Мы вот посидели поболтали
Зеленых на тебя нету...Андрей зачем от щуки скрываться?Мы вот посидели поболтали
Посмотреть вложение 193152
Коллега,я бы вас попросил без инсинуаций тутОднако,Подя ограничил мне лимит по щукеА ведь я ему наливал,чаю в смыслеГде-то согрешил, шельмец..
Так бы и намекнул, что тесть недоволен ,....а то сразу за инструментПодя ограничил мне лимит по щуке
,....а то сразу за инструмент
Женя и не говори,в такой ветер,как обещают,носу из дому высунуть не захочетсяЗавтра долгожданный выходной.. а прогноз на завтра не радует..
НХНЧ!но наверно поеду проветрюсь))
На Солнышке были однако?Сидели в пятницу с товарищами чай пили, и надумали на рыбалку съездить.