pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.977
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Сергеевич,зубастую то взвесил али как?
А у нас сегодня всего пару подходов до 15.00, одна взялась и была утоплена...играет рыбка с балансиром.
Женя,да вялая она сегодня какая то.Обычно мелочь долбит по приманке,пока не попадётся или не наколется,а сегодня раз,другой толкнёт приманку и уходит.Были,правда и упрямые,которые поплатились за это дырками в челюсти.А у нас сегодня всего пару подходов до 15.00, одна взялась и была утоплена...
Сергеевич,зубастую то взвесил али как?![]()
Макс, ну ты в новой шапке, вообще красавец, нас теперь рыба может перепутать.Съездил сегодня на Амур!
Ага и рукавички тоже поменял, а то все в рабочих.Макс, ну ты в новой шапке, вообще красавец, нас теперь рыба может перепутать.
От щуки скрывается,чтоб не узнала.Ага и рукавички тоже поменял, а то все в рабочих.
Костя,да я бы с удовольствием поболтал с зубастыми по душам.Но вот как то в последнее время не везёт мне с этими собеседницамиАндрей зачем от щуки скрываться?Мы вот посидели поболтали![]()
Зеленых на тебя нету...
Коллега,я бы вас попросил без инсинуаций тутГде-то согрешил, шельмец..![]()
Так бы и намекнул, что тесть недоволен ,....а то сразу за инструментПодя ограничил мне лимит по щуке
,....а то сразу за инструмент![]()
Женя и не говори,в такой ветер,как обещают,носу из дому высунуть не захочетсяЗавтра долгожданный выходной.. а прогноз на завтра не радует..
НХНЧ!но наверно поеду проветрюсь))
На Солнышке были однако?Сидели в пятницу с товарищами чай пили, и надумали на рыбалку съездить.