ortodox110464
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.863
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Это чтоб Поде наливатьА махалка с кружкой, это извиняюсь, что за агрегат?
Это чтоб Поде наливатьА махалка с кружкой, это извиняюсь, что за агрегат?
Такой у Поди отпивать можно!!!Это чтоб Поде наливать
Такой кружкой можно всех местных богов споить..Это чтоб Поде наливать
Ух ты! А говорят сига нет. )))Всех приветствую!
Очередные выходные, можно сказать, позади. Вопросов как их провести точно не было. Конечно же, на рыбалке. Сгоняли с Тимофеем снова на бескрайние просторы Амура помахать на сига. Несмотря на то, что утром столбик термометра опускался до 30, днем уже явно ощущается скорый приход весны. Морды лица сгорают на раз
Побалдели, поели пельмешей на обед, обсудили ближайшие рыболовные планы и маршруты. Ну и про сига не забывали.
Посмотреть вложение 411402
Каждая рыбалка проходит по-разному. В этот раз вне конкуренции была махалка, подпуска лишь на подхвате![]()
Но у тебя то есть! Почему бы и другим себя не побаловать?А говорят сига нет.
Чтоб вам ...немношко плохо но всегда хорошоВсех приветствую!
Очередные выходные, можно сказать, позади. Вопросов как их провести точно не было. Конечно же, на рыбалке. Сгоняли с Тимофеем снова на бескрайние просторы Амура помахать на сига. Несмотря на то, что утром столбик термометра опускался до 30, днем уже явно ощущается скорый приход весны. Морды лица сгорают на раз
Побалдели, поели пельмешей на обед, обсудили ближайшие рыболовные планы и маршруты. Ну и про сига не забывали.
Посмотреть вложение 411402
Каждая рыбалка проходит по-разному. В этот раз вне конкуренции была махалка, подпуска лишь на подхвате![]()
Есть подозрение что его просто не пробуют ловить.Ух ты! А говорят сига нет. )))
Таймень падлюкаи обрывы блесен, и подходы совсем не сиговые, которые запомнятся надолго.
Лучше - " Таймень, красавчик !!! "Таймень падлюка![]()
Можно и так) Но сиговка хорошая была)Лучше - " Таймень, красавчик !!! "![]()
Хоть почувтствовать успел?Можно и так) Но сиговка хорошая была)
Скорее нет, чем да. Только второй рукой хотел крепче взять махалку, щелчок лески и всё)Хоть почувтствовать успел?
Шучу я) У меня сиговки как расходники) Ловим на течении, леска уходит в лунку под углом, на нижней кромке видимо нарезает канавку леской, сиговка в этой канавке намертво застревает когда достаешь. Отцеп, палка с прорезью - ничего не помогает. Надо лунку после мотобура снизу расширять пешней, делать фаску хотя бы со стороны выхода блесны.Тима, не цепляйся за материальное. За все нужно платить в этом мире - здоровьем, сиговками, и ещё многим , лучше когда деньгами.
Ещё помогает лунку сверлить под углом в сторону теченияШучу я) У меня сиговки как расходники) Ловим на течении, леска уходит в лунку под углом, на нижней кромке видимо нарезает канавку леской, сиговка в этой канавке намертво застревает когда достаешь. Отцеп, палка с прорезью - ничего не помогает. Надо лунку после мотобура снизу расширять пешней, делать фаску хотя бы со стороны выхода блесны.