В снегоходе перевозил отдельно от агрегата в рукаве от шубы и в термоящиме, туда же для верности пару греющих стелек, проблем не было, в крайнюю рыбалку маленькими АКБ пробурил 9 лунок на 200На морозе как себя чувствует?
В снегоходе перевозил отдельно от агрегата в рукаве от шубы и в термоящиме, туда же для верности пару греющих стелек, проблем не было, в крайнюю рыбалку маленькими АКБ пробурил 9 лунок на 200На морозе как себя чувствует?
Знаю рыбаков, которые свиную кровь в лунку спускают. Правда акульих подходов у них пока - 0Нада прикормку в лунки сыпать.![]()

Я об этом говорил )))) Вчера опять сработало )))))))Нада прикормку в лунки сыпать.![]()
Рыбий жир надо добавлять в плепорции 1\10. Это для хичников. Для остальных-1/20... Блендернуть ...Знаю рыбаков, которые свиную кровь в лунку спускают. Правда акульих подходов у них пока - 0![]()
бычья кровь лучшеРыбий жир надо добавлять в плепорции 1\10. Это для хичников. Для остальных-1/20... Блендернуть ...
А на раттлины поплевать, как деды учили, забыл?Сопли, выжатые морозом и слезы, выбитые ветром... Вот лучшая прикормка...
Я просто держал этот ингредиент в секрете.А на раттлины поплевать, как деды учили, забыл?
Я просто держал этот ингредиент в секрете.
О нём почти все забыли.
Нахрена напомнил. Сейчас уловы у всех попрут...

Я просто держал этот ингредиент в секрете.
О нём почти все забыли.
Вот жеж дурачье отмороженое
Брихня. Я на последней рыбалке и и плевал, и еще специальным атрактантом из балончика брызгал, и барабан. Правда барабан был у многих, но это слабое утешение.Я просто держал этот ингредиент в секрете.
О нём почти все забыли.
Эта мысль ранее не приходила мне в голову.Народу на льду много. Прикиньте - они все Поде наливают. Ну и откуда рыбе взяться, если он в тло?
... и удивляться... Неужели мы столько наколбасили...1 или 2 января подя будет трезвый, зато рыбаки пьяные. Делай вывод.![]()
С отступающим тебя Старым Годом, Саша!Вот жеж дурачье отмороженое
Это на вас так снегопад предновогодний действует?