pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.862
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Серёга,всего то 2 месяца осталось,терпиМожет ледоход в этом году ранним будет, надоела уже зима
Серёга,всего то 2 месяца осталось,терпиМожет ледоход в этом году ранним будет, надоела уже зима
Ерофей там сейчас вода открыта промоина можно закинуть фидер .. если не терпение выезжай..Может ледоход в этом году ранним будет, надоела уже зима
Сиговка зачетнаяСегодня помахал..махал и вымахал
Неплохой актив только махалку, сиговка-поводок с нарезкой из рыба, подхода было всего 4, поймал 2 сижка ну бывает.
Подпуска ноль, есть клева только 2 кони и фсе.
Посмотреть вложение 303622 Посмотреть вложение 303623 Посмотреть вложение 303624
ништяк ништяк , надо тоже на даче озерцо навестить...Скатался на озерцо рядом с Тельмана. Рыба ест
Как навестишь, отчётик напиши, пожалуйста.ништяк ништяк , надо тоже на даче озерцо навестить...
В моей юности по весне ловили там таких, я даже умудрился вот такого поймать 21 апреля 72 года.Мужик словил на Зее.
Да было дело.Сергеевич сам напишет,я думаю
Эх, таких бы от килограмма и более!Съездили сегодня с Сергеевичем на рыбалку,устроили предварительную закрывашку сезона.Прибыли на место,осмотрелись.Не были там примерно месяц,вода изрядно упала.Поэтому решили пойти поближе к глубине.Пробурили первые лунки,лёд толщиной 60-70 см,бурится уже плоховато,ледяная крошка из под бура влажная,но хоть воды на льду пока нет,а то было бы совсем печально лёд дырявить.
Глубина подо льдом 6-7 метров,течение довольно слабое.Поставили подпуска,немного помахали,но рыба признаков не проявляла.Ушли ещё ближе к фарватеру,забурились.Как ни странно,при более мощном течении толщина была даже больше,до 80 см.Опустил махалку,глубина метров 8 как минимум и довольно сильное течение.Вешаю на поводок нарезку из коня и приступаю к процессу.Буквально через несколько минут рыб себя проявил,щипнув за соплю,а в скорости и первая коняжка была извлечена на лёд,попавшись на сиговку.
Посмотреть вложение 304884
Царапков на сиговку и соплю сегодня было довольно много,но процент реализации как то хромал.Но скучно зато не было,рыбка руку потешила.Да и погода,что называется,шептала.Практически полный штиль,теплынь.Я как утром бушлат снял,так до конца рыбалки его и не одевал,махали без рукавиц.В общем не погода,а мечта.Только вот рыба была не очень активна.Если на махалку ещё клевала,то подпуска игнорировала вообще.Но свою дозу весеннего солнышка,в принципе достаточно неплохого клёва и заряда хорошего настроения мы получили,чего и всем желаем.Ну и немного фото.
Посмотреть вложение 304885
Посмотреть вложение 304886
Посмотреть вложение 304887
Посмотреть вложение 304888
Посмотреть вложение 304889
Ну а это мой улов сегодня.
Посмотреть вложение 304890
Ну а про свой улов Сергеевич сам напишет,я думаю.Всем НХНЧ!!!
О, ещё и налимы живые!Да было дело.
Вот он прорядитель конских табунов.
Посмотреть вложение 304893
Кроме нас был еще разный народ:
с мотобурами , Посмотреть вложение 304891
с креслами,
Посмотреть вложение 304892
с лыжами,
Посмотреть вложение 304894 .
Да о рыбе чуть не забыл.
Вот мой улов.
Посмотреть вложение 304895
Всем "ни хвоста , ни чешуи".
Серёга,я бы ни за что не отказался,но вот те,что покрупнее,с незавидной регулярностью сбегали с крючка под лункой.Течение сильное,леска в лёд врезается.Эх, таких бы от килограмма и более!
Понятно. Как говорится, на всё воля божья, то есть Подья...Серёга,я бы ни за что не отказался,но вот те,что покрупнее,с незавидной регулярностью сбегали с крючка под лункой.Течение сильное,леска в лёд врезается.
Судя по мнению местных,которые мимо проходили или проезжали,конь только начал ловиться,ещё несколько дней назад было глухо.Может быть на следующей неделе будет лучше.Но дороги там изрядно раскисли и доехать будет более чем проблематично.Понятно. Как говорится, на всё воля божья, то есть Подья...
А я его ещё матерю и обзываю - тоже помогает!Судя по мнению местных,которые мимо проходили или проезжали,конь только начал ловиться,ещё несколько дней назад было глухо.Может быть на следующей неделе будет лучше.Но дороги там изрядно раскисли и доехать будет более чем проблематично.
Ну а с Подей не поспоришь,его можно только пытаться задобрить