Деды какие то ипанутые и хлопушки такие же, вот у одного мужика видел пару хлопарей ячеёй где то 55-60,там мелочь не клюёт а крупная попадает редко.два рыбака преклонных лет, на Эскудике, рыбачат на хлопари, собирают все под чистую, толстолобики меньше лодошки, карасики и того меньше
позвонить - это в народе говорят -ЗАСТУЧАТЬ !!!
Вчера предложил супруги проехаться на рыбалку, т.е. отдохнуть на природе.
Она и согласилась.
Вообщем не спеша к 10.20 насверлил мотобуром лунок, поставил подпуска,
Посмотреть вложение 303229
и палатку.
Посмотреть вложение 303230
В палатке было на высоте столика 0 градусов.
Посмотреть вложение 303231
Мерил вот такой штукой. (термометр работает точно, проверял дома от +24 до -5)
Посмотреть вложение 303232
Кстати очень точно показывает текущее и прошедшее давление за 24 часа с интервалом 3 часа.
Посидели , покушали, отдохнули.
Поймал на махалку сижка 540 гр. и на подпуск трегуба на 965 гр. Сильно сопротивлялся, только на 4 ый раз завел в лунку. Супруга тоже зацепила рыб, но пока я к ней бежал, начал тянуть, но рыб сорвался. На одном подпуске еще была сработка, даже дергал (звенел колоколчик) . но не засекся.
И на сиговку у меня один раз очень хорошо придавило, аж леска загудела--но сход Не моё решил Подя).
Посмотреть вложение 303233
Посмотреть вложение 303234
Посмотреть вложение 303235
Кроме отдыха получилась и рыбалка.
Вечером пожарил, налил рюмочку коньяка и отметил этот замечательный день.
Амур нынче не спокойный! В Вятском две проплешины с гектар размером всю зиму не замерзли! Не повезло людям...(((Два легковых автомобиля провалились под лед в пригороде Хабаровска
Статья полностью: Два легковых автомобиля провалились под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО) — Новости Хабаровска
Товарищи рыбаки, осторожней выезжайте на лед!
Спасибо !!! За поддержку , думал -" затопчат "А вот я согласен с Дубликан, можно на хлопушки пару-тройку выхвати
ТЫЦДва легковых автомобиля провалились под лед в пригороде Хабаровска
Статья полностью: Два легковых автомобиля провалились под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО) — Новости Хабаровска
Товарищи рыбаки, осторожней выезжайте на лед!
Ну не знаю. В прошлые выходные ездили с товарищем на амурские просторы. Он решил на сига посидеть, обосновался на течении. Я же решил на щуку "поохотиться", сместился под берег, где течения практически не было. Товарищу пришлось удлинитель на ледобур ставить (лёд > метра), мне же ледобур практически не понадобился, т.к. толщина льда, вместе с наледью, была максимум 40 см., а то и меньше.Счас лед пипец какой толстый
...по нынешнему теплу вода снизу своей плюсовой температурой очень быстро смывает лёд...Ну не знаю. В прошлые выходные ездили с товарищем на амурские просторы. Он решил на сига посидеть, обосновался на течении. Я же решил на щуку "поохотиться", сместился под берег, где течения практически не было. Товарищу пришлось удлинитель на ледобур ставить (лёд > метра), мне же ледобур практически не понадобился, т.к. толщина льда, вместе с наледью, была максимум 40 см., а то и меньше.