А тем временем и у нас в Комсомольске водичка на подъём пошла.Как то на лёд уже скоро выходить будет небезопасно.
С Гришей в воскресенье ездили проведать конюшню.Приехали пораньше с надеждой,что в сумерках может налим клюнуть.Я ещё слегка отличился,промахнули мимо места метров на 200.В общем,Сусанина из себя изображал.Налим себя рано утром никак не проявил,но коники клевали довольно неплохо,но почему то только у меня.Пока Гриша не забурился со мной на одном уровне метрах в 15,вот тогда стала рыбка его веселить.Конь ловился разнокалиберный,большей частью размером ниже среднего и ещё меньше.Но попадались и вполне достойные коняжки.
Погода была просто жесть,ветер менялся ежечасно,то ясно,то снег.Хорошо,что рукавички из рюкзака не выложил,временами они очень сильно выручали.А налимчик попался всего один,да и то не вполне спортивно,за брюхо забагрился.Гриша коней не брал,а я забрал домой десяток вполне приличных коняжек и налимчик.В общем,отдохнули.руку потешили.Уж не обессудьте,фото не делал,временами руки оченно сильно зябли.Кстати,с утра конь в основном хватал и либо давил сиговку с резкой,а ближе к обеду в основном брался на соплю.