Ivan_homyak
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.329
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Вот, не зря на график вовремя посмотрел, а с нами бы уехал - вторую не поймал бы.Сегодня благодаря уважаемых форумчан выбрался в новое для себя место на правом берегу Амура.
Хотя Подя был нынче не благодушен к рыболовам, мне он позволил поймать пару щук на 1,1 и 1,9 кг. к Новогоднему столу.
Посмотреть вложение 291797
День удался, открыл для себя новые места , поймал рыбки, а самое главное познокомился с хорошими людьми.
График- графиком, а Подя так распорядился, чтобы была тала у меня на столе к Новому году.график вовремя посмотрел,
Странно как-то...
Комментарии тоже разные
Видео от 2013 г. Может и было потепление.Странно как-то...
Все рассказывают про холода в -30-35 в ваших окрестностях, другие выкладывают фотки укутанные с ног до головы, кругом дымка морозная и инеем все закрыто.
А ваш герой в кепке, и не особенно видно, чтобы ему было прохладно.
Расскажете секрет?
Тоже так хочу научиться, в -30 сидеть на улице в кепке и преть от жары
Привет! Наконец то спустя долгое время смог выбраться на завершающую рыбалку в этом году. Не было меня из-за болезни и пришлось валяться на диване.
Рыбалка в целом удалась. Смог уговорить одну щуку на 1,5 кг.
Я так понимаю, после нового года нас ждёт интересный отчет?Одним словом отдохнули , подышали свежим воздухом ...2 января поедем далеко с ночевкой куда точно не скажу нас пригласили на рыбалку , ночевать будем в селе в своем доме и с утра повезут и покажут нам волшебные места и лунки и вот мы там отдохнем
Так это "ваш" герой! Хабаровский...А ваш герой в кепке, и не особенно видно, чтобы ему было прохладно.
Расскажете секрет?
Тема кепки не раскрыта!Так это "ваш" герой! Хабаровский...
Ну так по фото видно где. Вы ж вроде местный, должны сорентироваться.ПОСЛЕДНЯЯ РЫБАЛКА В 2019 ГОДУ
Где ловил ?
Александр,если щука жрать не захочет,даже на самых крутых лунках можно даже царапка не ощутить.Ну,дай Бог,чтоб это было не так.НХНЧ!!!отчет будет ...едем на крутые лунки ..