Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.399
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Мы с братом тоже вчера на крутых лунках ловили...крутые лунки
Мы с братом тоже вчера на крутых лунках ловили...крутые лунки
Раскрываю: в Комсомольске при минус 35ти и ниже, рыбаки в КЕПКЕ на рыбалку не ходят!Тема кепки не раскрыта!
Козырёк инеем покрывается?Раскрываю: в Комсомольске при минус 35ти и ниже, рыбаки в КЕПКЕ на рыбалку не ходят!
Тоже рыбачил недавно, на не менее крутых.Мы с братом тоже вчера на крутых лунках ловили... Посмотреть вложение 291859 Посмотреть вложение 291860
Вань,сопливые напали?Тоже рыбачил недавно, на не менее крутых.
Глубина метр в одной лунке, в другой почти 2 ( долбил для 2х махалок, примерно 60см расстояние). Там, где глубже, с первых махов вытаскиваю толстолобика на килограмм, за плавник поймал, почти целый- отпускаю. Следом касатка эта, она большая, на фото может не похоже, но лунка у меня всегда не маленькая, вот она с лунку длиной, короче крупная. Потом шнурка еще достал с метровой глубины и вся рыбалка. Всех утопил, само собой.Вань,сопливые напали?
Кстати,интересное место.на свале.Для щуки такие места привлекательны,при условии,что она там есть.Глубина метр в одной лунке, в другой почти 2
Бывало у нас с Тимой такое.Лунки пробили,глубина небольшая.Правда,когда я свою пробил,такой гейзер оттуда забил,метров на 40 вдоль берега вниз по течению потоп устроил.Начали махать.пошли постоянные царапки.Сначала Тима касатку вытащил,потом сазанчика грамм на 600,всё утопил.Потом ко мне пришли сопливые,а следом и сазанчик.Так я в своей лунке всё никак не мог его утопить,потоком воды обратно выбрасывало.Я к тому,что где то рядом,возможно,яма и оттуда мирная рыба может выходить на течение,чтоб жабры провентилировать.Там, где глубже, с первых махов вытаскиваю толстолобика на килограмм, за плавник поймал, почти целый- отпускаю. Следом касатка эта,
Так и отвечаем: -Пять! Когда на самом деле поймал две.Я считал
Очень интересно было послушать ихтиолога,да к тому же ещё и рыболова.Профессор ихтиологии рассказывает про особенности поведения щуки.
Вань,погода немаловажный фактор,да и фазы луны могут влиять,особенно на клёв корюшки.погода всегда виновата и фаза луны еще
до фидерного сезона осталось 108 дней...до нового года осталось всего лишь 362 дня...