Робинзон
Местный
- Реакции
- 263
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
8 августа;
Крайний день, пора собираться домой.
09-20; паровоз, 40 метров, сазан 3,400 на мате, клубника 2х20.
Кое как разбудил кота, собрал вещи, передал чистый берег Аркаше и домой.
Вот маленький отчет о пребывание мной на берегу Амура по большой воде. Основное правило Карпфишера – «хочешь ловить – корми, чем кормишь на то и лови», работает. Количество прикормки говорить не буду, дабы не испугать начинающих. Но если подойти разумно, то и не накладно в финансовом соотношении. Много было поклевок ну уж совсем маленьких, до кило, об них писать не стал. Много зацепов.
Маленький совет, при сильном течении, не плывите на лодке отцеплять зацеп, нереально и дорого. Сам пробывал))))
Предлагаю Вашему вниманию легендарный поводок…
Я надеюсь уровень Амура прейдет в свою норму и мы ещё повоюем на Вятском с Сазаном.
С Уважением,
Команда «РедГрин-Хабаровск»
Крайний день, пора собираться домой.
09-20; паровоз, 40 метров, сазан 3,400 на мате, клубника 2х20.
Кое как разбудил кота, собрал вещи, передал чистый берег Аркаше и домой.
Вот маленький отчет о пребывание мной на берегу Амура по большой воде. Основное правило Карпфишера – «хочешь ловить – корми, чем кормишь на то и лови», работает. Количество прикормки говорить не буду, дабы не испугать начинающих. Но если подойти разумно, то и не накладно в финансовом соотношении. Много было поклевок ну уж совсем маленьких, до кило, об них писать не стал. Много зацепов.
Маленький совет, при сильном течении, не плывите на лодке отцеплять зацеп, нереально и дорого. Сам пробывал))))
Предлагаю Вашему вниманию легендарный поводок…
Я надеюсь уровень Амура прейдет в свою норму и мы ещё повоюем на Вятском с Сазаном.
С Уважением,
Команда «РедГрин-Хабаровск»