Первый Рыболовный
Заглушен
- Реакции
- 6
- Баллы
- 108
Валодя, не парься! Засеки количество просмотров до и после обновления поста и всё поймешь. Глухозимье, межсезонье, на Новый год обезжирились.Первый Рыболовный сказал(а):Уважаемые форумчане, хотелось бы провести небольшой опрос, а интересует ли форумчан отдел "Новинки рыболовного рынка", Если да , то в каком виде вы бы хотели его видеть., нужен ли он вам?
P/S/ Откуда такой вопрос?- информирую покупателей о новых поступлениях, реакции ноль, вывод- либо я что то не правильно делаю, либо форумчанам это не нужно
. Хотелось бы честности и откровенности в данном вопросе. С уважением "Первый рыболовный"
![]()
Спасибо! Ну а так я с Вами согласен, хочется чтобы люди зашли посмотрели, если купили то обязательно высказали свое мнение здесь, для того чтобы мы так сказать отсеяли товар и на прилавках осталось только то что работает и нравится вам-рыбаки.Первый Рыболовный сказал(а):Спасибо за ответ на мой вопрос, отчасти я с вами согласен, но если учитывать что это не просто реклама а "территория свободная для творчества" то хотелось бы более живого общения, на мой взгляд это выгодно как покупателю так и продавцу. На самом деле я хотел немного, услышать мнение форумчан, сделать корректировки в своей работе. Идея по вашему магазину мне импонирует, необычная, таких магазинов в городе нет,удачи Вам
С уважением "Первый рыболовный"
![]()
Это можно сказать не только про данный раздел, а про форум в целом... Сбор прошел, призы раздали, на форуме глухозимьеПервый Рыболовный сказал(а):информирую покупателей о новых поступлениях, реакции ноль,
Описываю свою реакцию на сообщения этого раздела.Первый Рыболовный сказал(а):Спасибо за ответ на мой вопрос, отчасти я с вами согласен, но если учитывать что это не просто реклама а "территория свободная для творчества" то хотелось бы более живого общения, на мой взгляд это выгодно как покупателю так и продавцу. На самом деле я хотел немного, услышать мнение форумчан, сделать корректировки в своей работе. Идея по вашему магазину мне импонирует, необычная, таких магазинов в городе нет,удачи Вам
С уважением "Первый рыболовный"
![]()
Первый Рыболовный сказал(а):а интересует ли форумчан отдел "Новинки рыболовного рынка" С уважением "Первый рыболовный"![]()
Первый Рыболовный сказал(а):информирую покупателей о новых поступлениях,реакции ноль:
О чем я и говорил!polypterus сказал(а):я вот один из наверное многих который ничего в вашей теме не писал, но из за многочисленного вами предложенного здесь товара, молча ехал и покупал![]()
сыч сказал(а):Я всегда начинаю просматривать форум с ветки про Амур, а на втором месте - ветка комерческая. Всегда внимательно просматриваю новинки в магазинах Хабаровска. К интернет- магазинам меньше интереса. Там покупаются только уже проверенные товары.
Поэтому спасибо Вам и спасибо Рудольфу.
РекламаПервый Рыболовный сказал(а):Уважаемые форумчане, в продаже нашего магазина появился Аттрактант "Mega Strike", два вида "Щучий" и "Оригинал" производства США. Очень разносторонние мнения о данном аттрактанте вычитал в интернете, поэтому как обычно пришлось проверять самому на рыбалке. Результат порадовал, на мой взгляд данный аттрактант не увеличивает количество поклевок, а увеличивает время для подсечки рыбы, лично у меня сложилось такое мнение что попробовав приманку намазанную данным аттрактантом рыба возвращается и атакует еще раз, если конечно не накололась. Эксперимент проводился двумя удочками на Талге. Один балансир был смазан аттрактантом, второй нет. Так называемые царапки были и на одном и на втором, но на смазанном были чаще, попробовал просто не махать, почувствовал очередную царапку, но не стал реагировать на нее , после почувствовал что балансир сам пошел в сторону, в этот момент подсек, отмечаю что клев в тот день был не очень. Сразу предвидя споры, хочу сказать, что это всего лишь мое мнение и мой собственный эксперимент, сам никогда не верю пока не попробую лично. С уважением "Первый рыболовный"![]()
XMAX сказал(а):РекламаПервый Рыболовный сказал(а):Уважаемые форумчане, в продаже нашего магазина появился Аттрактант "Mega Strike", два вида "Щучий" и "Оригинал" производства США. Очень разносторонние мнения о данном аттрактанте вычитал в интернете, поэтому как обычно пришлось проверять самому на рыбалке. Результат порадовал, на мой взгляд данный аттрактант не увеличивает количество поклевок, а увеличивает время для подсечки рыбы, лично у меня сложилось такое мнение что попробовав приманку намазанную данным аттрактантом рыба возвращается и атакует еще раз, если конечно не накололась. Эксперимент проводился двумя удочками на Талге. Один балансир был смазан аттрактантом, второй нет. Так называемые царапки были и на одном и на втором, но на смазанном были чаще, попробовал просто не махать, почувствовал очередную царапку, но не стал реагировать на нее , после почувствовал что балансир сам пошел в сторону, в этот момент подсек, отмечаю что клев в тот день был не очень. Сразу предвидя споры, хочу сказать, что это всего лишь мое мнение и мой собственный эксперимент, сам никогда не верю пока не попробую лично. С уважением "Первый рыболовный"![]()
( снасти храню на работе) съедобно точна!!!!
ДАЖЕ КРЫШКУ СГРЫЗЛЛЛА
![]()
![]()
![]()
Фото поимки позже, если этот Крыс попадется
![]()