Уважаемые форумчане,  в  продаже  нашего  магазина  появился Аттрактант "Mega Strike",   два  вида  "Щучий"  и "Оригинал"  производства США.   Очень разносторонние  мнения  о данном аттрактанте вычитал  в интернете,  поэтому как  обычно  пришлось  проверять  самому на  рыбалке.  Результат порадовал,  на  мой взгляд  данный  аттрактант  не  увеличивает  количество  поклевок,  а  увеличивает время  для  подсечки  рыбы,  лично  у  меня  сложилось  такое  мнение  что  попробовав  приманку  намазанную  данным  аттрактантом рыба  возвращается  и  атакует  еще  раз,  если  конечно  не накололась. Эксперимент  проводился  двумя  удочками на Талге. Один  балансир  был  смазан  аттрактантом,  второй  нет.  Так  называемые  царапки были и на  одном  и  на  втором, но  на  смазанном  были   чаще,  попробовал  просто не  махать, почувствовал  очередную  царапку, но  не  стал  реагировать  на  нее , после  почувствовал  что  балансир   сам  пошел  в  сторону,  в  этот  момент  подсек,  отмечаю  что  клев   в  тот  день  был  не  очень. Сразу  предвидя споры,  хочу  сказать,  что  это  всего  лишь  мое  мнение и  мой  собственный  эксперимент,  сам  никогда  не  верю  пока  не  попробую  лично.  С уважением "Первый рыболовный"