Владимир, не сочтите мое сообщение за "докапывания до ПР", но из ващего поста не понятна, что за акция, а перейдя по ссылке, которую вы дали там говорится, что уточняйте условия акции в магазинах, вот такой замкнутый круг!Уважаемые форумчане, сеть магазинов "Первый рыболовный" совместно с партнером "AIКO " проводит акцию, которая будет проходить с 1 декабря 2013 г по 15 января 2014г. Суть акции можно посмотреть на официальном сайте http://www.aikofish.ru/index_p_1.html
Купившему спиннинги компании AIKO предоставляется фирменный подарок.
С Уважением "Певый рыболовный".
Посмотреть вложение 55340
Купившему спиннинги компании AIKO предоставляется фирменный подарок.
Мне все понятно...Владимир, не сочтите мое сообщение за "докапывания до ПР", но из ващего поста не понятна, что за акция
Кирилл все уже учтено и выводы сделаны, за поправку спасибо, исправил.Владимир, не сочтите мое сообщение за "докапывания до ПР", но из ващего поста не понятна, что за акция, а перейдя по ссылке, которую вы дали там говорится, что уточняйте условия акции в магазинах, вот такой замкнутый круг!
Что именно вам понятно, Александр, мне например ничего , какой спиннинг айко надо купить, какой фирменный подарок я получу, где я его получу, сразу или потом и т.д.Мне все понятно...
Владимир, а что за выводы?Кирилл все уже учтено и выводы сделаны, за поправку спасибо, исправил.
С Уважением "Первый рыболовный"
Да все понятно...Обычная акция...зачем её конкретизировать - есть палка Айко - прийди и получи подарок...Да пофигу какой сделают подарок...Это ж просто элемент внимания к владельцам палок Айка...Что именно вам понятно, Александр
Считаю не тактичным и не правильным в этой ветке отвечать на этот вопрос, тем более я уверен, что вы сами ответ знаете.Владимир, а что за выводы?
Да не Владимир, я просто халяву люблю!или вы хотите сказать, что задумались приобрести палку Айка?
Хыыыыы! Сначала палатёром его возьмите с испытательным сроком.если у вас нет работы приходите к нам на собеседование, нам как раз требуется продавец.
Это фходит в обязанности палатёра. Если будешь аккуратным-тебе доверят протирать АйкуДимыч, а че не унитазы?!