KRоT
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.356
- Баллы
- 308
Есть!
Есть!
Ячея мелковата будет!
Так это малявочница походу!Ячея мелковата будет!
А эта, наверное, в браконьерскую попалась:
Хорошо, что Первый Рыболовный торгует только качественными сетями!
Ячея мелковата будет!
Хорошо, что Первый Рыболовный торгует только качественными сетями!
Ну, или пукает шепотом и розамину это типа все делают вид что принцесса не пукает
Ну у них походу ячея поболее....А чо без комментариев-то?
В коптильне я кету копчу, чтобы на всю зиму хватило. Не люблю магазинскую рыбу я... А ловлю я кету исключительно на спортивные снасти... Вот и спрашиваю, есть спортивные сети или это миф?
Забанить и Макса27 и Грея, а отчет этот оставить показательно - Какие отчеты писать нельзя. Суть не в том, поймали они на сетку эту рыбу или насобирали тухляка по берегам, а в том что выложили сам факт поимки кеты не на лицензионном участке. И эти люди учат нас жить??
Хто, Казанога? Да он вообще воды боится! Сам говорил - "очкую"!Во-во! Точна! Сам тот ещё бракоша, а как чё-так сразу вон чего!
З.Ы. А мож он по лицензии и на Амуре, а?
Фи, у него вон бригада какая! Один Бамсик чего стоит, а Тунгус! Здаровые они все, много кеты им нада.Хто, Казанога? Да он вообще воды боится! Сам говорил - "очкую"!
По-моему в коптильне у вас не кета? или я ошибаюсь Добротная у вас коптильня ну реально нравиться!!!!В коптильне я кету копчу, чтобы на всю зиму хватило. Не люблю магазинскую рыбу я... А ловлю я кету исключительно на спортивные снасти... Вот и спрашиваю, есть спортивные сети или это миф?
А вы глазастенький! А можете посчитать сколько ленков висит в коптилке? А потом поделить это кол-во на три, т.к. мы втроем ездили на ту рыбалку. А в килограмах можете прикинуть сколько там? Ну и что получается? С вашими сетями я бы конечно побольше запихал туда, но только не надо оно мне, я свежую рыбу люблюПо-моему в коптильне у вас не кета?