Сеть магазинов "Первый рыболовный"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Реакции
165
Баллы
308
Город
Хабаровск

makarych

Почетный Форумчанин
Реакции
248
Баллы
308
А вы глазастенький

Примерно 18цать ... вес 2-3 кг, хорошо средний 2,5 ... а это 45 кг ... на троих по 15 кг ... блин и ездили на 3 дня ... и лицензии на все три дня. Молодец ты Серега, за что я тебя уважаю, что не прикопаешься :D

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Реакции
165
Баллы
308
Город
Хабаровск
А вообще, Серега, я считаю, что ты пролетел с размерчиком. Поболе надо было делать, разов в пять поболе. Приедет к тебе 1Р после спортивной рыбалки покоптиться, а все не влезет. И все..... Разачарование сплошное!

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
вес 2-3 кг, хорошо средний 2,5
Да не, будем скромнее, ленок там помельче. Но весь лицензирован. Кстати пойман на сукпае в середине сентября, забрасывал артем ермоленко, он же и "обилетил"

Grey

Почетный Форумчанин
Реакции
246
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сказать то чего этим хотели, уважаемый? Я рыбу ловлю на лицензионном участке в Нанайском районе, лицензии до сих пор в машине лежат
А вы хапаете в нац парке. Так что сидите тихо, а то про вас опять вспомнят

до нац парка еще км 5 вниз. Лайт Вам надо осваивать и развиваться, ане спортивными сетями рыбачить.
Это угроза?

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
до нац парка еще км 5 вниз.
То есть на это место у вас была лицензия на вылов кеты?

Сергей, размер в лицензию не попадает вроде или плохо видно?
Спокойно! Весь был мерный, хотя малышей попадалось много. Кстати на фото вообще весь ленок который был привезен с той рыбалки, весь ушел в пробное копчение

Grey

Почетный Форумчанин
Реакции
246
Баллы
308
Город
Хабаровск
То есть на это место у вас была лицензия на вылов кеты?
Думаю, зря раздуваем тему. Это можно переливать до бесконечности - и все правы (по-своему). ;)
Ща и поругаемся :) . Харош! :)

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.800
Баллы
308
Город
Хабаровск
к записи на лимитку допускать только...
Придется участвовать. По всем номинациям подхожу :).
до нац парка еще км 5 вниз.
Знаю там один уловистый плесик. Если уж на спорт. снасти ловиться хорошо, то однозначно надо брать :E012:.

Реакции
6
Баллы
108
Сказать то чего этим хотели, уважаемый? Я рыбу ловлю на лицензионном участке в Нанайском районе, лицензии до сих пор в машине лежат
А вы хапаете в нац парке. Так что сидите тихо, а то про вас опять вспомнят!

А вы глазастенький! А можете посчитать сколько ленков висит в коптилке? А потом поделить это кол-во на три, т.к. мы втроем ездили на ту рыбалку. А в килограмах можете прикинуть сколько там? Ну и что получается? С вашими сетями я бы конечно побольше запихал туда, но только не надо оно мне, я свежую рыбу люблю
Ну да ну да, а еще супер модератор!!!!! Добрее надо быть к людям , и с уважением к мнению других относиться, как Андрюх@
Супер-Модератор- за справедливость. А так уважаемые форумчане спасибо вам большое, не ожидал столько эмоций, наверное скучаете без открытой воды.
С уважением "Первый рыболовный"

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
Думаю, зря раздуваем тему.
Сережа, так я о чем и говорю, не надо вспоминать тот ваш отчет, на пользу это не пойдет
Также и уважаемому магазину, в чьей ветке мы общаемся, не надо в своих интересных отчетах пенять на браконьеров, пока сами являются их пособниками... В общем думаю меня все поняли

Реакции
6
Баллы
108
У этой шапки охрененный минус!!!
МИНУСИЩЕ, я бы сказал!!!
Она пропадает с прилавков так быстро, что я не могу купить себе дубликат :(

Алексей не переживайте, приезжайте к нам, в настоящий момент эти шапки(Евроволк) есть, в трех вариатнах
-овчина,
волк,
полярный волк(интересный вариант для девчат)

С уважениме "Первый рыболовный"

DSC01995.JPG

DSC01996.JPG

шапка 1.jpg

шапка.jpg

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Реакции
1.235
Баллы
308
Город
Хабаровск
А маска к ней пришита?

Реакции
6
Баллы
108
Уважаемые Форумчане! В сети магазинов "Первый рыболовный" в продаже раттлины BAY BLUE от торговой марки SMITH .
Вес 28 гр. Расцветки в ассортименте.
BAY-BLUE.jpg

leurre-coulant-smith-bay-blue-z-406-40649.jpg

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.167
Баллы
308
Город
Хабаровск
Реакции
6
Баллы
108
Мне почему-то досталась без маски.Где то кого то об.........
Андрей169 не переживайте никто ни кого не об......., разные модели просто, есть с маской , есть без, в одной поставке с маской в другой без. И факт наличия данной маски не говорит что она лучше, лично мое субъективное мнение что лучше отдельно покупать маску и шапку-теплее. Но это всего лишь мое личное мнение. Поэтому не переживайте шапка у вас просто супер.

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.167
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уже где то подглядели какая у меня шапка.Ничего на видном месте нельзя оставлять

Тунгус ДВ

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Андрей169 не переживайте никто ни кого не об......., разные модели просто, есть с маской , есть без, в одной поставке с маской в другой без. И факт наличия данной маски не говорит что она лучше, лично мое субъективное мнение что лучше отдельно покупать маску и шапку-теплее. Но это всего лишь мое личное мнение. Поэтому не переживайте шапка у вас просто супер.
А кто производит эти прекрасные ушангочки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх