Первый Рыболовный
Заглушен
- Реакции
- 6
- Баллы
- 108
Уважаемы "Taptiga" как только мы привезем данные балансиры сразу же выложим их на форуме.
Не спорю, у Меня знакомы даже для нахлыста себе купилАндрюх@ сказал(а):Нельма-Z - великолепная катушка для подлёдного лова за 1,5 рубля, ИМХО конечно. Посмотрите:
http://www.russnast.ru/order/
TDA сказал(а):Мне "Нельма" нравится всем кроме ценыПервый Рыболовный сказал(а):Уважаемый "TDA" скажите модель вашей катушки
Подобное но ощутимо дешевле есть ?
Спасибо.yura сказал(а):А такая, чё не устраивает ?
Если не понравится, я перекуплю. 1-й на очереди, к сожаленью сам не умею заказыватьTDA сказал(а):Спасибо.yura сказал(а):А такая, чё не устраивает ?
Заказал для теста 1 шт.
Михалыч сказал(а):Если не понравится, я перекуплю. 1-й на очереди, к сожаленью сам не умею заказыватьTDA сказал(а):Спасибо.yura сказал(а):А такая, чё не устраивает ?
Заказал для теста 1 шт.
Здорово.....мне как раз 2 нужно Если будет лишней скажи.....денишку сразу могу завезтиyura сказал(а):.......А я две заказал
Напоминаем что для форумчан действует скидка 10% .С уважением "Первый рыболовный"
Мне не сложно Тебе заказать, просто может сначала дождемся и пощупаем ее ?Михалыч сказал(а):Здорово.....мне как раз 2 нужно Если будет лишней скажи.....денишку сразу могу завезтиyura сказал(а):.......А я две заказал
Прошу прощения у 1 рыболовного что в Вашей ветке.....просто случайно у Вас встретились
Че обидели??polypterus сказал(а):Напоминаем что для форумчан действует скидка 10% .С уважением "Первый рыболовный"
Первый рыболовный не надо кричать за скидку если вы её делаете выборочно
Первый Рыболовный сказал(а):Напоминаем что для форумчан действует скидка 10% .С уважением "Первый рыболовный"
Вл@димир сказал(а):Все стесняюсь спросить: Скидка 10% разовая или постоянная .
Подтверждаю!Быд уже два раза-просто пришел,сказал,что с форума "Амур-рыбалка",сделали скидку и даже фамилию не спросили!Первый Рыболовный сказал(а):Вл@димир сказал(а):Все стесняюсь спросить: Скидка 10% разовая или постоянная .
Уважаемый "Вл@димир", а также все участники форума, скидка 10% абсолютно для всех участников форума и Не является разовой! С радостью ждем Вас, в нашем магазине!
Первый Рыболовный сказал(а):Уважаемый "polypterus" что значит выборочно? для всех форумчан 10%, аргументируйте свои претензии пожалуйста, в данный момент вы кричите, причем без аргументов, если кому то не предоставили скидку, отпишитесь в личку, если причина действительно существует, то мы ее устраним. С уважением "Первый рыболовный"
Что прямо так и сказали что скидок не будет?polypterus сказал(а):Первый Рыболовный сказал(а):Уважаемый "polypterus" что значит выборочно? для всех форумчан 10%, аргументируйте свои претензии пожалуйста, в данный момент вы кричите, причем без аргументов, если кому то не предоставили скидку, отпишитесь в личку, если причина действительно существует, то мы ее устраним. С уважением "Первый рыболовный"
Ну почему же не аргументируя, пожалуйста факт, пришел у вас выкупить билеты на сбор, значит я уже с форума, и раз пришлось спускаться на такую глубину заодно прикупить рыболовного барахлишка спин.шимано. и т.д. и скидок не было
но вы поймите разговор не о 10 скидочных рублях а об уважении к покупателю и по этому забыть значит проявить себя не с лучшей стороны
и это не претензия ваша работа на отлично но забывать нельзя