это эмоции или есть конкретные факты ?Люди не берите это г... Сломался в первый же день, гарантии ни на что нет, будете посланы лесом.
Почему именно Ямаху?Сузуки не хуже,однако.лучше взять б/у двигатель японского производства 9.9 - 15 сил. желательно ямаху
Согласен. Самому не приходилось, говорят на яму запчасти проще найти.Почему именно Ямаху?Сузуки не хуже,однако.
Кирилл,Сузуки менее требователен к качеству топлива,как мне кажется.Я имею в виду наше топливо.Согласен. Самому не приходилось, говорят на яму запчасти проще найти.
Да, еще читал что в мороз с сузуки проще) ну тут уж кому как.)Кирилл,Сузуки менее требователен к качеству топлива,как мне кажется.Я имею в виду наше топливо.
Что сломалось?Люди не берите это г... Сломался в первый же день, гарантии ни на что нет, будете посланы лесом.
Как вышли из положения? Шток от чего-нибудь не Китайского или токарь?И у мну тож самое,мот новый ток в бочке заводил один раз,решил посмотреть винт. и шлицы посмотреть,ключом крутнул кайку и она упала и из ние резьба торчит,обломалась,я шоке был.хорошо не на воде..с гарантией не стал заморачиватся.на форуме про zongshen(тот же зип стар) это частое явление.