Сбор форумчан. Весна 2011

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.266
Баллы
308
Город
Хабаровск
SHVasilii58 сказал(а):
С уважением Василий.

Кто-то скажет: "Ты старый прагматик!" кто-то буркнет: "Подонок и сволочь!" Нет, я циник - уставший романтик,
За улыбкой скрывающий горечь... Лето, осень, зима опять весна. Ем яишню, бездумно листая mail, листья шуршат, входящих пятьсот, отправленных сто, но как загружена память, сортирую их по весу: письма стираю. Дымятся под утюгом носки, пиджак скорбит о потерянной пуговице, ботинок в грязи, успею ли на работу?

Шелест страниц электронной почты.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Понятна мысль моя неглубокая.

Рановато, чтоб помняли.

– «Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.

Я думаю, если я даже напишу об этом здесь, понять это можно в нескольких энтепритациях, и ни одна из понятых не будет верной.

:O013:

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.692
Баллы
308
Город
Хабаровск

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.463
Баллы
308
Город
Хабаровск
Здесь нет дискриминации ни по возрастным показателям, ни по половым признакам, ни по расовой и религиозной принадлежности! Есть только одно условие: увлечение рыбалкой! :E111:

polypterus

Борец за правду
Реакции
701
Баллы
308
Город
Тутошний.Я

DVADI

Местный
Реакции
21
Баллы
108
А как же пропаганда алкоголем не совершеннолетним? :P002: :P003:

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.692
Баллы
308
Город
Хабаровск
Скажу еще раз - на сбор приглашаются абсолютно ВСЕ форумчане!! :E019: Даже если ни одного сообщения не оставил...:O013:

DVADI

Местный
Реакции
21
Баллы
108
Sproot сказал(а):
Скажу еще раз - на сбор приглашаются абсолютно ВСЕ форумчане!! :E019: Даже если ни одного сообщения не оставил...:O013:

Правильно! Будем знакомиться :P002: :P003: :P002: :P003: :P008:

Андрей Б

Почетный Форумчанин
Реакции
1.278
Баллы
308
Город
Khabarovsk
А мне понравился Хорско-комфортный вариант. Оптимально, если с женщинами. Думаю и на оптовые скидки на проживание в "палатах" можно договориться.:E070: :E022: :E124:

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.692
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей Б сказал(а):
А мне понравился Хорско-комфортный вариант. Оптимально, если с женщинами. Думаю и на оптовые скидки на проживание в "палатах" можно договориться.:E070: :E022: :E124:
Процесс идет... бОльшую часть вопросов уже разведал Олег Манузин... я тоже созвонился с руководством, сказал чего нам хотелось бы... жду от них ответа по ценам...
Проживание возможно... кто захочет ночевать на койке, тот забронирует заранее или оплатит на месте - в общем тут выбор будет скорее всего...

polypterus

Борец за правду
Реакции
701
Баллы
308
Город
Тутошний.Я
Только естественный отбор. Приехал, выжил - уехал!:E048: :E009: :E038:

Олег Манузин скажи а в этом карьере без выхода в протоку или в хор что нибуть ловиться или ловил:F014: :F025: :F022:

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.266
Баллы
308
Город
Хабаровск
polypterus сказал(а):
Только естественный отбор. Приехал, выжил - уехал!:E048: :E009: :E038:

Олег Манузин скажи а в этом карьере без выхода в протоку или в хор что нибуть ловиться или ловил:F014: :F025: :F022:

Карьер сообщается с Хором.
Вода есть, значит и раба должна быть.
АндрюхаБонд все лужи Ха опустошил, а она (рыба), там (в лужах) до сих пор ловится.
Пробуй.

По теме!

Звонок на Хаку дал такие результаты:
Большая беседка - цена уточняется
Элэнергия есть
Одно койко место на базе - 500 руб ночь
Баня - 500 руб час, каждый дополнительный чел 50 руб час
Установка палатки - 0 руб
Парковка машин - 0 руб
Определяйтес с датой и количеством, забронировать можно по тел. он выше.
Ну и рядом Провинция, 2 км, я выше о ней писал.

yura

Почетный Форумчанин
Реакции
675
Баллы
308
Город
Хабаровск
А так хорошо всё начиналось , природу променяли на забегаловку :T002: Для меня :T071:

Semdmb

Местный
Реакции
150
Баллы
208
Юра согласен с тобой на все 100%, дикарями лучши, палатка+костерок+уха+разговоры по душам=романтика :P003: А то уже некоторые грязи бояться начали :E111:

polypterus

Борец за правду
Реакции
701
Баллы
308
Город
Тутошний.Я

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.692
Баллы
308
Город
Хабаровск
yura сказал(а):
А так хорошо всё начиналось , природу променяли на забегаловку :T002: Для меня :T071:
"Тут ты, брат, не прав..." Таже самая природа, только организованности побольше.
Есть огромная беседка со столами и скамейками(не надо городить шатры и тащить столы), есть мангалы, есть стоянка, есть площадка для волейбола, электричество есть... а рядом та же самая природа! Озеро! из озера можно попасть в протоку, из протоки в Хор. Помоему весьма неплохо!

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.692
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дополню Олега...
Баня - 500р/час за 10 чел... за каждого дополнительного - 50р.
За беседку ценник 1500р/сутки.
Электричество есть.
Бронировать номера лучше заранее индивидуально(кто хочет).
Если растает волейбольная площадка, то можно в волейбольчик сыгрануть...
Мангалы - 100р/сутки
Стоянка бесплатная.... влезет примерно 40 машин.
В беседке столы поставим, как нам надо...
По мне так очень гуманные и, главное, подходящие условия...

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.230
Баллы
308
Город
Хабаровск
polypterus сказал(а):
А веть на самом деле где нибуть без цивилизации былобы намного лучше
Ребята, что вы из крайности в крайность. Не путайте "рыбалки с другом" со сборами. Паша прав - здесь и народа больше и степень организации должна быть. У каждого мероприятия должна быть цель. Цель данных сборов "вживую" пообщаться друг с другом, посмотреть так сказать в глаза...Может быть какие то совместные рыбалки обсудить или еще что то интересное...А у костерка мы еще посидим - целое лето впереди...

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.692
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что ж вы все молчали то раньше? Сперва мы предлагали на природе... но все поголовно говорили, что лучше на базе... начили разработку темы с базой, всё разузнали, а тут на тебе...
Как я посмотрю, практически все, кто голосуют за природу(кроме Юры), на сборах такого плана еще не присутствовали... а посему, смею предположить, что вы рассуждаете сугубо с личной позиции - как бы хотелось именно вам, как индивидуму... тут же ситуация иная... нам нужно оптимально организовать мероприятие для большого количества людей... так, что б они были все вместе... и выбор "пятака на лужайке" - это далеко не все, что надо сделать... Нужно организовать помещение со столами и сиденьями, подачу электричества(для освещения столов и музыкального сопровождения), мангалы/шампура, стоянку, ночлег, досуг и т.п.
База большинство вопросов решает сразу... а минусов от выбора такого места практически нет... Прошу высказываться конструктивно, с указанием плюсов и минусов...
Поверьте, в разгар тусовки вам будет совершенно не до щебетанья лесных птиц, которых на базе будет меньше, чем в лесу... а так - это таже природа... Ведь мы не в прокуренном баре собираемся и не в черте города...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх