Имеющие уши да услышат. Имеющие зубы да укусят, а может быть, и просто пожуют.
Олег Манузин: «Василий, мало пишешь. Где то на этом форуме задал тебе вопрос, но ты не ответил.
Навиться читать твои некоторые вещи.
А так, я на форуме рыбачу, между рыбалками, если цепляю мои извинения. Ну а твои зубастости мне в КАЙФ, чем зубастей и крупней рыба»!!!
Кто-то скажет: "Ты старый прагматик!" кто-то буркнет: "Подонок и сволочь!" Нет, я циник - уставший романтик,
За улыбкой скрывающий горечь... Лето, осень, зима опять весна. Ем яишню, бездумно листая mail, листья шуршат, входящих пятьсот, отправленных сто, но как загружена память, сортирую их по весу: письма стираю. Дымятся под утюгом носки, пиджак скорбит о потерянной пуговице, ботинок в грязи, успею ли на работу?
Что поделать, годы проходят и жизнь, все туже закручивается в пружину. И «Новые» годы мелькают одинаково серые, как ощипанные тушки бройлеров на конвейере птицефабрики, и вдруг начинаешь переосмысливать анекдот про нового русского, купившего паленые елочные игрушки:
– «С виду такие же, как в детстве, только не радуют»…
Стареть скучно. Но на сегодня это единственный и верный способ прожить долго. И думаешь, как прошмыгнула жизнь, я даже еще не слышал, как поют соловьи. Ну, а если мне все еще нужно два дня в неделю возмутительного секса с кем-нибудь, кто бесстыдно меня младше?!
Офис, Апрель. Всякий раз направляясь в курилку рискуешь влюбиться. Старость???
Нет. Старость - это, когда свечи на торте обходятся дороже самого торта. Куртка из китайской кожи купленная за Амуром, давно усохла до потертой кепки, в машине не то, что водкой, даже тоником не пахнет. Будущее видно ясно и прямо. Торопящийся жить доплачивает за скорость. А плюшевый медвежонок, родом из детства, готовится разменять свой шестой десяток. Он сидит на шкафу, на коробке со снастями, рядом с запылившимся рюкзаком, и хмурится, безошибочно научившись читать мои мысли. Поскорее бы пролил первый весенний грозовой дождь. Поскорее бы пролил свежий первый весенний грозовой дождь и пришли солнечные теплые дни. От свежего дождя появится ощущение чистоты и новизны, солнушко принесет ощущение радости наступающего нового. Дождь, было бы не плохо. Что же, как говорится: «поживем – увидим»!
"Пусть не погаснет костер до утра,
Пусть понаваристей будет уха.
Пусть нас одарит неспешной беседой,
Ночь, когда звезды горят до утра".
А надо все ничего: Сало, коньяк, черный шоколад.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Понятна мысль моя неглубокая.
– «Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами. – Да не согласен я.
– С кем? С Энгельсом или с Каутским?
– С обоими, – ответил Шариков».
Ни о чём!!! С 1 апреля!
С уважением Василий.