Виталий_79
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 784
- Баллы
- 308
- Город
- п.тельмана
Сейчас уже там не работаю.Но узнаю.Единственное,что нет гарантии(только день покупки).Но гарантийный срок обычно вся техника отрабатывает.
При покупке тяжёлой техники, даже если ты с машиной, лучше доставку оформлять.если машины нет можно доставку оформить.
Техника от Яблока там нифига не дешевлеДа хороший магазин, он как открылся я всё там покупаю. Цена ниже чем в рознице, а товар и качество тоже. Зачем переплачивать?
Да и за большими телевизорами вдвоем лучше приходить
Загрузят, привезут, домой поднимут, там и проверишь.При покупке тяжёлой техники, даже если ты с машиной, лучше доставку оформлять.
Переведи - не понял в чём прикол
Понять могут не только лишь всеПереведи - не понял в чём прикол
Прикол в том, что если у тебя есть деньги на счету, то ты их можешь обналичить , аж 400 руб .Переведи - не понял в чём прикол
Может, по-старинке, только с наличными дело иметь.Зачем тут выкладывать это тупое видео выше, которое зря смотрели люди?
У меня у коллеги, на прошлой неделе, обнулили карту. На авито жена продавала какую-то вещь, попросили номер карты для оплаты, мошенники знали ФИО, тел, и номер карты, все!!!, больше никаких кодов, дат и др, остальное все подобрали и около 100 т.р. слетели, написали заявление в полицию, будет толк или нет х.з.
Так что лучше даже номер карты не светить. Есть привязка к телефону, пусть переводят через него, а еще лучше иметь вторую карту, на которой держать минимум денег для карманных расходов.
ну до маразма, наверное, не стоит доходить, но картой лучше лишний раз не светить. У меня карта с вайфаем и в руки я ее в магазинах не даю, подношу сам , и так чтобы нельзя прочитать было, а потом прячу подальше и денег на ней много не держу и 3 цифры стер сзади))) один фиг гарантий нетМожет, по-старинке, только с наличными дело иметь.
Билеты на самолет со скидкой 3 процента можно купить. Кореш крузак брал, платил наличными, бонус был не слабый.