...
Да можно по порядку:
1) Хрен их разберешь по какому вопросу к кому подходить. Эти две очереди - просто вымораживают.
2) Потом эти талоны из очереди проподают
3) Среднее время попасть к нужному специалисту - 1 час. ИМЕННО попасть к нему и не факт, что он скажет "А... этим вопросом у нас занимается Вася пупкин, не я."
4) Их убогий банк клиент, который от Регио достался... Постоянно виснет, сбрасывает и т.д. 3 раза просто флешку у них перезаписывал только.
5) Деньги берут быстро, а отдают долго - специально этот процесс затягивают всякими лимитами, заявками, согласованиями
6) дальше просто лень перечислять.
УЖОСНАХ!!!!
Когда то хотел у них расчетный счет открыть.
Также напрягли две очереди. Их служба безопасности и клиент-менеджер по юрлицам мне так вынесли мозг, что я понял для себя важную вещь:
С таким отношением к потенциальному клиенту данный банк не клиентоориентированный вообще.
Из карманного банка г. Гребенюка С.Г. под названием РегиоБанк, он стал "НомосБанком". потом ФК "Открытие" из Хантымансийска его выкупила. А порядки остались из того же карманного банка г. Гребенюка С.Г.
Поэтому я выбрал Сбер, чему несказанно рад.
Очередей нет, потому как есть прикрепленный клиент-менеджер, позвони и тебя ждут.
В месяц плачу 1400 по тарифу, 6 рублей за поступление денег, 30 рублей за платежку.
Тулили зарплатный проект, но отказался
И по обслуживанию физиков банк "Открытие" также убог.
Банкоматов мало, если придешь в офис, нова вынесут мозг, так еще и об паспорт свои руки повытирают все кому не лень.
Заглючил недавно банкомат "Открытия" по приему наличных на ЭВРе, я решил внести денег через их кассу, так паспорт весь измусолили. а потом еще и спам в виде СМС-рассылки подключили. уроды. Пришлось возвращаться через 3 дня. т.к. 6 смс за 3 дня из одного банка "Открытие" для моего сознания слишком много
Достал заявление с отказом от обработки моих персональных данных, которое писал, когда мне эту карту втулили в рамках зарплатного проекта, еще 2 года назад. В том же заявлении я писал отказ от их спамСМС-рассылки. Заява была официально у них зарегистрирована. И даже после этого дошло до главнюка по их допофису, чтоб меня снова отключили от их СМС.
И в сравнение Сбер. Написал одно заявление и все, НИ РАЗУ более я не получил никакого спама.