Сбербанк он-лайн, на службе мошенников!

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Суть в том, что банк один. Они уже третий или четвертый раз наименование меняют
А вот и не угадал.
Меняют 4 раз, если что. Не знаю как уж вы там обслуживаетесь.

Нет у них двух очередей. К свободному специалисту подходишь.
Опять мимо. Во первых ДВЕ очереди, во вторых никуда не подходишь, а только туда куда вызовет табло. Попробуй подойти к любому специалисту, перед которым не сидит клиент. В лучшем случае пошлют в лес

У меня стабильно работает. Возможно вам надо в службу поддержки обратиться.
Через интернет банкинг или через их фирменное Приложение?

снятие наличных сейчас уходит минут десять
Это смотря какие суммы ))) внизу снимаешь или наверху?

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сейчас и то, и другое. Филиал "Региобанк" ПАО Банк "ФК Открытие".
А второй называется Хантымансийский банк чего-то там "Окрытие". Всех новых физиков сейчас там регистрируют и вроде (как я понял) новых юриков сюда.

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нормальный банк с низкой маржой
Раньше была нормальная маржа, сейчас тарифы подняли. И например обслуживание стоит выше, чем в среднем по Хабаровску. Карты физических лиц - тоже стали дороже

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.624
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не знаю как уж вы там обслуживаетесь.
Как и любой клиент банка.
Опять мимо. Во первых ДВЕ очереди, во вторых никуда не подходишь, а только туда куда вызовет табло. Попробуй подойти к любому специалисту, перед которым не сидит клиент. В лучшем случае пошлют в лес
Значит ввели. С лета в банке не был.
Речь идет про банк, который находится на Амурском бульваре?
Через интернет банкинг или через их фирменное Приложение?
Простой звонок в банк, они дистанционно ошибки исправляют.
Это смотря какие суммы )))
А какая разница, если не пользоваться инкассаторскими услугами?

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
С лета в банке не был.
Ааа. Ну вот и ответ на все вопросы. Че тогда спорить было??? Как будешь там бывать по несколько раз в неделю- тогда и вернёмся к этому разговору.
И эта - летом у них уже все было, как я писал выше.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.624
Баллы
308
Город
Хабаровск
И эта - летом у них уже все было, как я писал выше.
Как будто про разные банки говорим. В конце агуста не было электронной очереди. Про частных лиц (левое крыло первый этаж) не скажу, так как там не обслуживался ни разу.
Раньше часто бывал в банке (сейчас полностью на электронные деньги перешел), обслуживание не напрягало. Проблемы были до появления банк клиентов, когда народ с бумажками бегал.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.392
Баллы
308
Город
Хабаровск
А Сбербанк то здесь при чём? :E109:

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.392
Баллы
308
Город
Хабаровск
Владимир, ну Вы же наделены такими возможностями: исправьте название темы на, например, "Про банки" - и обсуждайте хоть все кредитные организации Дальнего Востока! Как с хорошей, так и плохой стороны.

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
...

Да можно по порядку:
1) Хрен их разберешь по какому вопросу к кому подходить. Эти две очереди - просто вымораживают.
2) Потом эти талоны из очереди проподают
3) Среднее время попасть к нужному специалисту - 1 час. ИМЕННО попасть к нему и не факт, что он скажет "А... этим вопросом у нас занимается Вася пупкин, не я."
4) Их убогий банк клиент, который от Регио достался... Постоянно виснет, сбрасывает и т.д. 3 раза просто флешку у них перезаписывал только.
5) Деньги берут быстро, а отдают долго - специально этот процесс затягивают всякими лимитами, заявками, согласованиями
6) дальше просто лень перечислять.
УЖОСНАХ!!!!
Когда то хотел у них расчетный счет открыть.
Также напрягли две очереди. Их служба безопасности и клиент-менеджер по юрлицам мне так вынесли мозг, что я понял для себя важную вещь:
С таким отношением к потенциальному клиенту данный банк не клиентоориентированный вообще.
Из карманного банка г. Гребенюка С.Г. под названием РегиоБанк, он стал "НомосБанком". потом ФК "Открытие" из Хантымансийска его выкупила. А порядки остались из того же карманного банка г. Гребенюка С.Г.
Поэтому я выбрал Сбер, чему несказанно рад.
Очередей нет, потому как есть прикрепленный клиент-менеджер, позвони и тебя ждут.
В месяц плачу 1400 по тарифу, 6 рублей за поступление денег, 30 рублей за платежку.
Тулили зарплатный проект, но отказался :E012:

И по обслуживанию физиков банк "Открытие" также убог.
Банкоматов мало, если придешь в офис, нова вынесут мозг, так еще и об паспорт свои руки повытирают все кому не лень.
Заглючил недавно банкомат "Открытия" по приему наличных на ЭВРе, я решил внести денег через их кассу, так паспорт весь измусолили. а потом еще и спам в виде СМС-рассылки подключили. уроды. Пришлось возвращаться через 3 дня. т.к. 6 смс за 3 дня из одного банка "Открытие" для моего сознания слишком много:E005:
Достал заявление с отказом от обработки моих персональных данных, которое писал, когда мне эту карту втулили в рамках зарплатного проекта, еще 2 года назад. В том же заявлении я писал отказ от их спамСМС-рассылки. Заява была официально у них зарегистрирована. И даже после этого дошло до главнюка по их допофису, чтоб меня снова отключили от их СМС.
И в сравнение Сбер. Написал одно заявление и все, НИ РАЗУ более я не получил никакого спама.

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.756
Баллы
308
Город
Хабаровск
На какие? На то, что Москва поджала под себя фабрики/заводы/банки?:)
Да это и так понятно, без размышлений. Она, родимая, практически всё уже либо под себя подмяла, либо стерла с лица Земли. Но вот когда банк все время меняет наименование - это наводит на размышления на тему, стОит ли туда вообще заходить.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.392
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не, как он был "Региобанком" - так таковым и остался! У него только "суффиксы" с "окончаниями" меняются! :E048:

anton30

Почетный Форумчанин
Реакции
1.435
Баллы
308
Сегодня зацепил вирус. Вылезло окно, якобы мне поступили деньги. В этом окне нужно было ввести данные своей карты (данные не вводил), телефон не реагировал не на какие действия, эта заставка не убиралась. Пока дозванивался в сбербанк и блокировал карту успели скиздить 1500 четырьмя переводами СЦУКИ:D

anton30

Почетный Форумчанин
Реакции
1.435
Баллы
308
Кстати вирус зацепил с ссылки. На авито висит моё объявление. Пришло сообщение "обмен интересует? и ссылка. Нажал на ссылку и понеслось. Доктор веб не помог.

gotama

Почетный Форумчанин
Реакции
911
Баллы
308
Город
Хабаровск
это потому что телефоны на базе андроид - гомно) )))

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.552
Баллы
308
Кстати вирус зацепил с ссылки. На авито висит моё объявление. Пришло сообщение "обмен интересует? и ссылка. Нажал на ссылку и понеслось. Доктор веб не помог.
Мне стабильно приходят подобные смс, я их тупо удаляю.

DimaN

Почетный Форумчанин
Реакции
2.354
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мне на каждое обьявление на Авито приходят такие СМС. Уже года полтора. Их нужно сразу удалять. Вообще как бы СМС открыть можно, там будет ссылка, когда пойдешь по ней- установится программа -вирус. Сейчас с каждым днем все больше всяких мошеннических действий совершается с кредитками. Любой школьник может играться, ни чего ему не будет в нашей стране. И бабки украденные почти не вернуть. Если бы давали за такое сходу двадцаточку, как в США, то пыл бы мошенники поумерили. Короче мое ИМХО пока такие законы, деньги с карты надо снимать сразу. Оставлять мелочь, не более 1-2р.. Надо куда то перечислить- положил в банкомате и тут же перевел.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.041
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот и я поражаюсь, как можно привязывать номер телефона к заработной или другой основной карте.
Завели отдельную, и пополняете её лишь для проведения конкретных операций.
Все же знают в каком мире живём.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх