Сань, что сказать?! Круто! Я то же раньше чего только не делал...наигрался)) Надо искать своё: то что будет у тебя получаться лучше и доводить это до совершенства. На самогонных фестах люди приносят по десятку , а то и больше разных напитков. Сомневаюсь, что все напитки одинаково хороши! Сейчас при наличии десятков, а то и сотен копеечных эссенций(100р за фунфырик на ведро СЭМа), можно придать практически любой вкус и аромат. На вкус, как правило это будет сивуха, только сладкая и с химозным запахом, подмешанной эссенцией. Меня всегда веселит, когда вижу, когда выставляют самодельную экзотику: коньяк, чачу, текилу...и т.п. Из чего это можно сделать у нас? ! Где взять виноград для получения коньячного спирта?!)) Или кактусов для текилы?)) Был недавно на презентации алкоголя для рыбаков в параллельной группе. Не один представленный напиток не был натуральным! Да и основа(сам самогон) была так себе. Хвосты и головы присутствовали. Опять в который раз убедился- люди в основном мало понимают в этом... следуют правилу: после пятой рюмки все божья роса)) Потом утром жалобы, что ириской отравились))