DimaN
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.354
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Серега, давай участвовать. Записывайся!Как тут интересно
Соглашусь с:
Серега, давай участвовать. Записывайся!Как тут интересно
Соглашусь с:
Дима, привет А что, кто-то траванулся на сборах алкаголем?Был недавно на презентации алкоголя для рыбаков в параллельной группе. Не один представленный напиток не был натуральным! Да и основа(сам самогон) была так себе. Хвосты и головы присутствовали. Опять в который раз убедился- люди в основном мало понимают в этом... следуют правилу: после пятой рюмки все божья роса)) Потом утром жалобы, что ириской отравились))
Бутылки высокие - стекло?
Привет! Я не знаю про отравления. Это я в общем. Там пригубил все представленные спонсором сорта. Для более точного определения взяли с собой каждого образца по капле. Дома еще раз попробовали. Я бы бы это пить не стал. Тем более покупать.Дима, привет А что, кто-то траванулся на сборах алкаголем?
Если работать не буду, с Ольгой заглянем к вам. Пусть настоящий напиток попробуетДрузья, 30.04.22г у нас в Хабаровске намечается грандиозное событие! В с. Сосновка на территории центра отдыха "Сосновка" ул. Первостроителей 11/3, пройдет фестиваль Самогона!
Я бы с радостью, но пока не знаю - хозяйство домашнее оковало меня, аки стальные оковыСерега, давай участвовать. Записывайся!
Обещают уставшим нумера)) не дорого! Если что, я то же ищу трезвого водителя))Сосновка - это хорошо. Но потом ведь, как там у Высоцкого: ", автобусы не ходють, метро закрыто, в такси не содють..."
Автобусы каждые 15 минут до Южного ходят .Сосновка - это хорошо. Но потом ведь, как там у Высоцкого: ", автобусы не ходють, метро закрыто, в такси не содють..."
После дегустации "..в такси не содють...")))Автобусы каждые 15 минут до Южного ходят .
Такси от Сосновки до центра 300-400 р
Просыпается тип в такси с бодуна и говорит водиле:"можно покурить?".После дегустации "..в такси не содють...")))
Таксовал одно время. Двери блокировал когда видел плетущееся тело...Отменял поездку и досвидос.После дегустации "..в такси не содють...")))
Я такого же мнения, у меня карефан тоже быстро стартанул, брагу правильную в принципе делал а потом как попёрло! сортов 20 из пакетиков понагнал пол подвала , 80 % голимый парфюм, так ему и сказал и большую часть пробовать побоялся даже поругались на этой почве и больше про СЭМ нини сам не спеша контролируя качество делаю 3-5 натуральных настоев.Сань, что сказать?! Круто! Я то же раньше чего только не делал...наигрался)) Надо искать своё: то что будет у тебя получаться лучше и доводить это до совершенства. На самогонных фестах люди приносят по десятку , а то и больше разных напитков. Сомневаюсь, что все напитки одинаково хороши! Сейчас при наличии десятков, а то и сотен копеечных эссенций(100р за фунфырик на ведро СЭМа), можно придать практически любой вкус и аромат. На вкус, как правило это будет сивуха, только сладкая и с химозным запахом, подмешанной эссенцией. Меня всегда веселит, когда вижу, когда выставляют самодельную экзотику: коньяк, чачу, текилу...и т.п. Из чего это можно сделать у нас? ! Где взять виноград для получения коньячного спирта?!)) Или кактусов для текилы?)) Был недавно на презентации алкоголя для рыбаков в параллельной группе. Не один представленный напиток не был натуральным! Да и основа(сам самогон) была так себе. Хвосты и головы присутствовали. Опять в который раз убедился- люди в основном мало понимают в этом... следуют правилу: после пятой рюмки все божья роса)) Потом утром жалобы, что ириской отравились))
А обычно ты что делал?Бабы пьяные вообще трешь. Ее или отье...ть или убить хочется.
Старый дедушка рассказывает внукам о войне:А обычно ты что делал?
То же самое! С 6 утра включил зерновую Pot-still перегонять, а в обед опять новый затор! И как же без музыки?!! Только у меня настроение сегодня Dire Straits)) Жаль нет такого "лампового" проигрывателя винила, как у тебя)) Тогда было бы вообще полный фен-шуй!))Начитался я тут вас - погода мрачная, включил пластинку
Запустил аппарат
И превратился в ждунá - тело пошло, 93°...
Что за двигатель, ещё и такой мощный (относительно)?То же самое! С 6 утра включил зерновую Pot-still перегонять, а в обед опять новый затор! И как же без музыки?!! Только у меня настроение сегодня Dire Straits)) Жаль нет такого "лампового" проигрывателя винила, как у тебя)) Тогда было бы вообще полный фен-шуй!))
погода мрачная, включил пластинку
Мешалка для ПВК. Какой то итальянский, был в комплекте. Двигатель через редуктор мешает густые заторы для равномерной варки и последующего затирания(ферментации) солодом.Что за двигатель, ещё и такой мощный (относительно)?