мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Синька да, особенно казенный гидролиз. У нас же благородный домашний дистиллят, натуральный продукт, лекарство для души и тела.Синька зло....
Синька да, особенно казенный гидролиз. У нас же благородный домашний дистиллят, натуральный продукт, лекарство для души и тела.Синька зло....
Тоже самое. Синька.....[/QUOTE][QUOTE="мельников, post: 615542, member: 2164" У нас же благородный домашний дистиллят, натуральный продукт, лекарство для души и тела.
А ты гнал дистиллят ?Я определился, не буду самогон гнать)
Правильно. Опасное это дело. Втягиваешься и все, бросить не можешь. А как жить?

Пошли вторые сутки , пока бурлит по черному. Приехал брат, посмотрел на процесс, сказал , что точно термоядерная реакция.Обязательно отпишись как получиться -замерь спиртомером брагу, нуи и на выходе что получиться. Отец такие же взял, ещё не пробовал..
Ну и зря. Хотя каждый решает сам.Я определился, не буду самогон гнать)
а кстате чем самогонку запивать лучше и правильнее?Синька есть синька, и по фек, какая и уж тем более по фек сколько. Рассказы о пользе и стограмм для апетита это для ламеров.
Думаю что вы кадирнутый(закодированный против алкоголя) человек, раз так реагируете на алкоголь.Синька есть синька, и по фек, какая и уж тем более по фек сколько.
Да пивасом ..Куле тут раздумывать то?а кстате чем самогонку запивать лучше и правильнее?
не, ну на столе-то всегда кола, дюшес, бурытина, соки разные натуральные в пакетах, а за пивасом надо специально в ларек бежать... нибюджетно это.Да пивасом ..Куле тут раздумывать то?
Юрий Венедиктович, а курить - тоже вредно. Да и жить - вредно: после всего этого обычно умирают.Да пивасом ..Куле тут раздумывать то?
И для интересу померь градусыПопробую вечером