Патрик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.008
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
К сожалению у меня нет спиртометра на такой градус.И для интересу померь градусы
К сожалению у меня нет спиртометра на такой градус.И для интересу померь градусы
У меня есть, но я не мерю, попробовал , если горчит , на перегонку.К сожалению у меня нет спиртометра на такой градус.
Олег, Doctor , наверное, курить любит?Юрий Венедиктович, а курить - тоже вредно. Да и жить - вредно: после всего этого обычно умирают.
А я решил, что рефрактометр мне ни к чему.У меня есть, но я не мерю, попробовал , если горчит , на перегонку.
Спиртометр 0-40 если есть им и измеряй. Рефрактометр понт корявый для алхимиков, перед друзьями хвастаться. Но можно купить на Али, 500-800 руб стоят.А я решил, что рефрактометр мне ни к чему.
Так спиртомером брагу не замеришь. Спиртометр мерит только водно-спиртовое соединение, без примесей.Спиртометр 0-40 если есть им и измеряй. Рефрактометр понт корявый для алхимиков, перед друзьями хвастаться. Но можно купить на Али, 500-800 руб стоят.
Ты прав. Мозг не варит, пойду приму допинг.Так спиртомером брагу не замеришь. Спиртометр мерит только водно-спиртовое соединение, без примесей.
Как подействует, начинай умные мысли писатьТы прав. Мозг не варит, пойду приму допинг.
Один момент, пойду продублирую.Как подействует, начинай умные мысли писать
А, что хлещешь, генкоум ?Один момент, пойду продублирую.
Не в курсе что это. Ну раз ты пишешь значит знаешь, а раз знаешь , то принимаешь. Логично?А, что хлещешь, генкоум ?
Не, не логично. По телеку рекламу видал, для ума говорят полезно. Вдруг ,думаю употребляешь её, так хоть отзыв услышу, покупать или нет.Не в курсе что это. Ну раз ты пишешь значит знаешь, а раз знаешь , то принимаешь. Логично?
Телевизор не тот смотришь. Смотри платные каналы, как я и не будешь знать про Генку Ум но го . Употребляю алкоголь в малых дозах, как лекарство, а он расширяя сосуды , стимулирует движение кислорода в клетках головного мозга.Не, не логично. По телеку рекламу видал, для ума говорят полезно. Вдруг ,думаю употребляешь её, так хоть отзыв услышу, покупать или нет.
Двигаться надо больше и бухать не придёся, чтоб сосуды расширились.Телевизор не тот смотришь. Смотри платные каналы, как я и не будешь знать про Генку Ум но го . Употребляю алкоголь в малых дозах, как лекарство, а он расширяя сосуды , стимулирует движение кислорода в клетках головного мозга.
Думаешь я не двигаюсь. У меня даже велосипед есть, горный. Толку нет, только анисовая водка, в качестве аперитива , перед ужином, 90 гр спасает от хандры и повышает аппетит.Двигаться надо больше и бухать не придёся, чтоб сосуды расширились.
То, что велосипед у тебя есть, не покозатель. На нем ещё педали надо иногда крутитьДумаешь я не двигаюсь. У меня даже велосипед есть, горный. Толку нет, только анисовая водка, в качестве аперитива , перед ужином, 90 гр спасает от хандры и повышает аппетит.
Да ну. Выходит кушать , каждый день, обжорство?Пить каждый день - алкоголизм.