Ну ты даешь! Эликсир жизни. Прополис- природный антибиотик, причем натуральный. Пчелы каждый год вырабатывают новый . Лет 30 назад вылечил желудок.На прополисе? Первый раз слышу.
Хорошо, но только через месяц.Хорошо. Напиши о результате.
Когда циклевал паркет снял. Прибивать не стал и так за...бись....куда плинтуса дел?
Да нет, хоть паркет смени, хоть квартиру ,денег не прибавиться, ибо нашего в угол загоняют, а это не хорошо.Верни на место плинтус, может и поправится с деньгами.
...профессор Преображенский знает...![]()
Возможно, я не особо слежу. Как говорил Кац: Надо сдаваться?У тебя весьма устаревшие сведения: давно загнали. Ты просто не заметил или обольщался.
За деньги, можно.Надо идти работать.
Понятное дело.За деньги, можно.
...пустое. Иди в чиновники.За деньги, можно.
Олег, я бы пошел, но кто же меня возьмет?...пустое. Иди в чиновники.
Постоянно конкурсы на замещение должностей гос службы, ток успевай заявки подавать.Олег, я бы пошел, но кто же меня возьмет?
Конкурс всегда объявляют ПОД ЧЕЛОВЕКА. Не стоить наивно верить.Постоянно конкурсы на замещение должностей гос службы, ток успевай заявки подавать.
Хотя там денег много не платят, придется взятки брать.
Ну да, а ещё по вашей версии в Хабаровске нормальных денег не платят.Конкурс всегда объявляют ПОД ЧЕЛОВЕКА. Не стоить наивно верить.
Пенсию в 20-ть еще надо поискать. А нормальные деньги, по-вашему, сколько?Ну да, а ещё по вашей версии в Хабаровске нормальных денег не платят.
Проще сидеть на опе ровно с 20-30 тыс пенсии и пусть ввесь мир подождёт![]()
От 300 в месяц.Пенсию в 20-ть еще надо поискать. А нормальные деньги, по-вашему, сколько?