Саш
Форумчанин
- Регистрация
- 26.12.10
- Сообщения
- 11.565
- Реакции
- 12.011
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Ждём искрометных опусовЗавтра начну дегустацию.
Ждём искрометных опусовЗавтра начну дегустацию.
Это зависит от настроения. Может употребив , продукт не понравится, какие тогда опусы.Ждём искрометных опусов
И, что это?
"Бабушка, а бабушка, а почему у тебя ногти крашенные?!"Посмотреть вложение 243326 Как обещал приступил сегодня к дегустации продукта под названием «Настойка брусничная». Употребил 3 стопарика, ибо был совсем не понятен вкус.
Дима , градус там явно 35, судя по увеличению объема. С горчинкой что делать? Сахара две столовые ложки на 0,7 продукта сразу добавлял.Сколько не делали с красными ягодами- ни чего путного не получается. С красной ягодой (брусника, клубника, малина и т.п. хорошо ликер получается. Надо сахара много и градус около 30-35%.
Согласен.Делал с клюквой и с брусникой - не понравилось.делать больше не буду.Сколько не делали с красными ягодами- ни чего путного не получается.
Дима, та им закусывать надо!Брусника , вроде как, давление должна сбрасывать? Вообще, продукт витаминный, полезный весной.
Поэтому я употребляю её в замороженной или залитой лёгким сахарным сиропом.Про снижение давления - не заметил.Правда оно у меня и так не высокое - 110\70 максимум.Брусника , вроде как, давление должна сбрасывать? Вообще, продукт витаминный, полезный весной.
Возможно. Завтра буду ставить кедровку, по новой , прогрессивной технологии. Кедровка мне больше понравилась, более благородным напиток был. Орешки предварительно съем.Дима, та им закусывать надо!