Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.558
- Баллы
- 308
Да ты мёд забери сначала))))Ответил, что заказал 6 литров его
Да ты мёд забери сначала))))Ответил, что заказал 6 литров его
Сань , есть пищевой пластик. Те же бутылки ПЭТ. Он практически не реагирует на спиртное 40% и ниже. Я ставил эксперимент на 3 месяца своих настоек в пластике. Разницы не почувствовал, ни я ни другие люди. Вообще уже несколько лет отдаю людям в бутылках ПЭТ. После того,как стоимость стеклобутылок и доставки стали непомерной. Хотя могу разливать и в стекло бутылки. Хотя у нас, то что продают в самогонных магазинах, дерьмо. Гуалы текут, пробки разваливаются. Я просто всем, кто берет в ПЭТ, объясняю, что это тара для транспортировки. И не морочусь по этому поводу.В поддержку трындежа: куда разливать самогон, в пластик или стекло?
Эксперимент.
Брагу перегнал в сырец 55°, перегонял в 19 литровую пластиковую бутыль из под питьевой воды.
Далее, перегонка в спирт 94°, в стекло,
Разбавление до 40°, в стекло,
Фильтрация через Аквафор, угольным фильтром, в стекло.
Итак, 40° жидкость. 1 литр ставлю в стеклянную бутылку, и 1 литр в пластиковую.
К 1 октября разолью в стекло 4*0,25 из стекла, и 4*0.25 из пластика.
Предлагаю 4-м желающим принять участие в эксперименте.
Каждому участнику будут выданы 2 маркированные стеклянные бутылки с разными жидкостями, для дегустации и определения запаха пластика.
Участие эксперимента бесплатное.
К эксперименту допускают форумчане, с количеством сообщений не менее 2000.(возможны изменения)
Если количество желающих будет больше 4-х, участники будут определены жребием.
Посмотреть вложение 378745
Молодой лейтенант, выпускник училища, протирает контакты электроники спиртом. Заходит прапорщик:Парни, поделитесь опытом,
Кто как разводит головы для омывателя стекол авто?
Один раз залил в омыватель и ....... перестал этим заниматься, Вонища самогоном везде и в салоне тоже, вот гайцы обрадуются ... А так разводи как спирт, какой крепости нужен, чтоб не замёрзло, столько и лейПарни, поделитесь опытом,
В головах ацетон присутствует.Я вроде уже писа́л - однажды оттёр головами краску с холодильника. После пробовал спиртом - спирт нормально, краску не ест. Понятно, что на автомобиле совсем другая краска, но все жеть...
... не только в нем одном...Как там у Высоцкого: "...и я вчера узнал - не только он один!".
Развёл водой пополам, фейри чуть добавил и готово. Чистую не лей, не надо.Парни, поделитесь опытом,
Теме Ап.В поддержку трындежа: куда разливать самогон, в пластик или стекло?
Эксперимент.
Брагу перегнал в сырец 55°, перегонял в 19 литровую пластиковую бутыль из под питьевой воды.
Далее, перегонка в спирт 94°, в стекло,
Разбавление до 40°, в стекло,
Фильтрация через Аквафор, угольным фильтром, в стекло.
Итак, 40° жидкость. 1 литр ставлю в стеклянную бутылку, и 1 литр в пластиковую.
К 1 октября разолью в стекло 4*0,25 из стекла, и 4*0.25 из пластика.
Предлагаю 4-м желающим принять участие в эксперименте.
Каждому участнику будут выданы 2 маркированные стеклянные бутылки с разными жидкостями, для дегустации и определения запаха пластика.
Участие эксперимента бесплатное.
К эксперименту допускают форумчане, с количеством сообщений не менее 2000.(возможны изменения)
Если количество желающих будет больше 4-х, участники будут определены жребием.
Посмотреть вложение 378745
Чего то дядя в шапочке мало взял.Теме Ап.
25 августа был дан старт началу эксперимента о хранении алкогольных напитков.
Участвующие в обсуждении вопроса разделились на 2 лагеря:
1. Категорические ворчуны, настаивающие на запахе пластика в напитке из ПЭТ.
2. Категорические ворчуны, настаивающие об отсутствии запаха.
05.08.2023 в литровые ёмкости, ПЭТ и стекло был разлит 40-градусный напиток. Поставлены в темное место для отстаивания.
Сегодня 01.11.2023, прошло немного более 2-х месяцев, ёмкости были извлечены из хранения.
В стеклянную тару 8шт.* 0,25 л. был розлит напиток.
4 бутылочки из ПЭТ, 4 из стекла.
Бутылки промаркированы разными цветами, красный и синий. К каким цветам имеют отношение напитки из ПЭТ и стекла, знают 2 человека, я и почетный форумчанин в красной шапочке.
К продолжению эксперимента приглашаю 4-х участников, это форумчане портала АБ, с сообщениями, не менее 2-х тысяч.
Нужно написать в этой теме о желании участвовать в эксперименте, заехать ко мне, предварительно созвонившись, получить (БЕСПЛАТНО) для дегустирования 2 тары с разными цветами маркировки.
В кругу друзей, семьи и др. коллективах, или единолично произвести дегустацию продукта.
По окончании дегустации отписаться о результатах, варианты: такой-то цвет воняет пластиком, воняют пластиком оба, или не воняют пластиком оба.
Мои цыфры для созвона 8-91ч-5чч-чч7ч, самовывоз самовынос образцов с Краснодарской.
Не напица ради, здоровья для
Посмотреть вложение 383423 Посмотреть вложение 383424 Посмотреть вложение 383425 Посмотреть вложение 383426 Посмотреть вложение 383427
Я на раздаче. Мне не положено.Чего то дядя в шапочке мало взял.
Красный цвет опасности, из ПЭТ потенциально опасно.
Синий - синоним алкоголя, нормальная алкашка.
Смысл пробовать, и так всё ясно
А контрибуции?Я на раздаче. Мне не положено.