Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.556
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Выбор Нео. Матрица, первая часть.Синий, красный
Выбор Нео. Матрица, первая часть.Синий, красный
Дорогая оценка получитьсяябы поучаствовал)
Тест провалился в связи с ничтожно малым количеством исследуемого материалаИ как двигается тестирование? Очень хочется узнать результаты...
Не отвлекаются,тестируют.И как двигается тестирование? Очень хочется узнать результаты...
Саша, а ты ни разу не пил китайскую водку в пластиковых бутылках? Не припомню вкуса пластикаИ как двигается тестирование? Очень хочется узнать результаты...
Согласен-это, как радиация в малых дозах, она есть, но человеком не ощущаетсяЭтот тест не носит черты объективности: отсутствие вкуса пластика - не есть отсутствие пластика в коварном растворе.
чет не двигается, стесняются наверноеИ как двигается тестирование? Очень хочется узнать результаты...
, ОБС и пустая брехня, ничем не подкрепленная.Этот тест не носит черты объективности: отсутствие вкуса пластика - не есть отсутствие пластика в коварном растворе.
Призового фонда нет.чет не двигается,
Слабаки!)чет не двигается, стесняются наверное
, ОБС и пустая брехня, ничем не подкрепленная.
Просто предлагаю конкретное тестирование, без сюсюканей о том, что якобы, что-то, где-то
Да погодите, торопитесь. Щас проснутся, похмелятся и отчитаются.чет не двигается
Не двигается процесс исследования процессовТеме Ап.
25 августа был дан старт началу эксперимента о хранении алкогольных напитков.
Участвующие в обсуждении вопроса разделились на 2 лагеря:
1. Категорические ворчуны, настаивающие на запахе пластика в напитке из ПЭТ.
2. Категорические ворчуны, настаивающие об отсутствии запаха.
05.08.2023 в литровые ёмкости, ПЭТ и стекло был разлит 40-градусный напиток. Поставлены в темное место для отстаивания.
Сегодня 01.11.2023, прошло немного более 2-х месяцев, ёмкости были извлечены из хранения.
В стеклянную тару 8шт.* 0,25 л. был розлит напиток.
4 бутылочки из ПЭТ, 4 из стекла.
Бутылки промаркированы разными цветами, красный и синий. К каким цветам имеют отношение напитки из ПЭТ и стекла, знают 2 человека, я и почетный форумчанин в красной шапочке.
К продолжению эксперимента приглашаю 4-х участников, это форумчане портала АБ, с сообщениями, не менее 2-х тысяч.
Нужно написать в этой теме о желании участвовать в эксперименте, заехать ко мне, предварительно созвонившись, получить (БЕСПЛАТНО) для дегустирования 2 тары с разными цветами маркировки.
В кругу друзей, семьи и др. коллективах, или единолично произвести дегустацию продукта.
По окончании дегустации отписаться о результатах, варианты: такой-то цвет воняет пластиком, воняют пластиком оба, или не воняют пластиком оба.
Мои цыфры для созвона 8-91ч-5чч-чч7ч, самовывоз самовынос образцов с Краснодарской.
Не напица ради, здоровья для
Посмотреть вложение 383423 Посмотреть вложение 383424 Посмотреть вложение 383425 Посмотреть вложение 383426 Посмотреть вложение 383427
РРРебята, давайте жить дружно! Самогон то, и дает для поднятия тонуса. ! (если в меру)Не двигается процесс исследования процессов
Да не отчаивайся. Просто не распробовали с первого раза. Попробуй повторить эксперимент.Не двигается процесс исследования процессов
Не двигается процесс исследования процессов
В этом-то и секрет "недвижимости". Все делают вид, что с первого раза ничего не поняли, а эксперимент повторять, повторять и повторять.Да не отчаивайся. Просто не распробовали с первого раза. Попробуй повторить эксперимент.
Саша, я догадываюсь об истинных мотивах раздаче бесплатно своих напитков. Скажу тебе из своего опыта: результат не очень оправдывает ожидания .Не двигается процесс исследования процессов
Вообще нет мыслей о продажах. Никаких ожиданий, у меня столько нет, только эксперимент.Саша, я догадываюсь об истинных мотивах раздаче бесплатно своих напитков. Скажу тебе из своего опыта: результат не очень оправдывает ожидания .