скока сахара?Кстати. Меняю сахар на самогон)))
Фура, наверное.скока сахара?
Мешок.скока сахара?
Это не сложно, время много забирает, лотки некогда будет делатьХоть аппарат бери и сам делай.
Далмор не зашёл, но напоминаю, что вкусы разные - пробуйте всеКакой посоветуете?
Посмотреть вложение 364545
Коста с Ольховским самогонку гонят
Согласен с Вами. Виски-это напиток, который надо смаковать. (Хотя не всегда это получается.) Решил сделать эксперимент. 1-е) Выгнал Х0 л. обыкновенного самогона (100% сахара); 2-е) выгнал Х0 л. виски/самогон (50% сахара (2 кг) + 50% экстракта солодового (3,9 кг)); 3-е) и сейчас готовлюсь к перегонке 100% виски по классической технологии. Хочу сравнить ароматику и вкусовые качества всех трех видов. Хотя если уже сравнивать между 1 и 2, то конечно 2 лучше, так как пахнет не чистым спиртом а хлебными запахом. Если кто хочет получить продукт именуемый виски (то есть то же самое что Вы берете в магазине по цене от 1 т. р. до 10 т. р.) то это нормально, главное чтобы продукт настоялся в дубовой бочке (не более 10л) не менее 1 года.Попробуйте сделать. Напишите, что получилось. Народ покупает этот экстракт. Значит кому то заходит. Я делал раньше виски на Кодзях. Нормально зерно сбраживают. Но вкус зернового дистиллята не совсем то. Пробовал и ферменты. Много всяких экспериментов проводил. Пришел к классике! Все таки есть веками отработанная технология. Все остальное баловство. Согласен, большие трудозатраты. Дорогое оборудование. Но когда выйдете на определенный уровень- оно себя окупит. И главное, Виски- напиток, для тех кто в нем понимает!