С какой любовью. Подставочки, бочечки. Случайно винокурня отдельная, теплая не выделена?Неее, не наш формат
Дрожжи, сахар, вода и больше ничего лишнего
Посмотреть вложение 364136 Посмотреть вложение 364137 Посмотреть вложение 364138 Посмотреть вложение 364139
Ждем-с и в перегон....
Ну если только случайноС какой любовью. Подставочки, бочечки. Случайно винокурня отдельная, теплая не выделена?
А так - нет?Ну если только случайно
Не подставочки, а тумбы на колёсах, чтоб баки не таскать.С какой любовью. Подставочки, бочечки. Случайно винокурня отдельная, теплая не выделена?
ЕстьА так - нет?
Получится подобие виски со вскусом сахарного самогона. Куда бы Вы не добавили сахар он везе своим вкусом всё испортит, добавляйте хотя бы декстрозу .Экстракт солодовый неохмеленный ячменный светлый "Домашняя мануфактура" 3,9 кг + 2,2 кг сахара. Кто может делал подобное? Что в итоге получится?
Да нет. Декстроза для умягчения. А просто вместо сахара- все равно не то. Там же совсем другие процессы и ингридиенты при производстве. Я думаю получится то же , как в магазине продают вискарный напиток, эрзац. Тем, кто не разбирается пойдет.Получится подобие виски со вскусом сахарного самогона. Куда бы Вы не добавили сахар он везе своим вкусом всё испортит, добавляйте хотя бы декстрозу .
Попробуйте сделать. Напишите, что получилось. Народ покупает этот экстракт. Значит кому то заходит. Я делал раньше виски на Кодзях. Нормально зерно сбраживают. Но вкус зернового дистиллята не совсем то. Пробовал и ферменты. Много всяких экспериментов проводил. Пришел к классике! Все таки есть веками отработанная технология. Все остальное баловство. Согласен, большие трудозатраты. Дорогое оборудование. Но когда выйдете на определенный уровень- оно себя окупит. И главное, Виски- напиток, для тех кто в нем понимает!Решил попробовать сделать виски. В прошлые года брал солод, молол его, варил с температурными паузами, сбраживал и перегонял на вискарь. Виски мне нравилось, особенно после хранения более 1 года в бочке. Но что то в этом году, повторять весь этот процесс начиная с покупки солода до перегонки, честно говоря лень. Слишком трудозатраты большие. Решил попробовать использовать Экстракт солодовый неохмеленный ячменный светлый "Домашняя мануфактура" 3,9 кг + 2,2 кг сахара. Кто может делал подобное? Что в итоге получится?
Обязательно мутный....классический самогон наконец (со змеевиком/с конусом)...
А чем хлебное вино отличается от виски? Только что виски на дубе настаивают, а так технология приготовления одинаковая. И что есть "Классический русский самогон"?Хлебное вино там, классический самогон наконец
Да и пох........., самое главное , что ВКУСНО, от жизни надо брать всё САМОЕ-САМОЕВроде как теперь это вражеский напиток.
Надо водку запретить! Врагам продавать!...водка пользуется почëтом и уважением во всех мире. Ииии?
Если продолжить вашу мысль- и коньяк вражеский, и шампанское с вином. У человека всегда должен быть выбор: что пить, чем закусывать, что одевать, на чем ездить!А что вы всё - виски, виски... Вроде как теперь это вражеский напиток. У нас что - заменить нечем? Хлебное вино там, классический самогон наконец (со змеевиком/с конусом)...
До распространения в обиходе слова «водка» принятыми названиями напитка были: «хлебное вино» - выдержка из википедии...водка пользуется почëтом и уважением во всех мире. Ииии?
Чем для обычного потребителя-обывателя отличается ректификат от дистиллята?Хлебное вино - не совсем водка в современном понимании. Дистиллят, однако. Родственник всяких Висок, Коньяков, Шнапсов, Горилок и т. п.
Водка же - напиток из ректификата, открытый Д. И. Менделеевым 31 января 1865 года (завтра будет 158 лет как). Хоть он сам и не признаётся (типо, "Я же из чисто научного интереса соединял спирт с водою, для диссертации"), а правду, как сало - в мешке не утаишь.