просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.903
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Болид от "Ректифай" или "Дон Перегон"
Пилот Вермутэль Жрунахер.Болид от "Ректифай" или "Дон Перегон"
красиво сделал! молодец. Я только гребанный этот насос в полотенце заворачиваю. Гудит падлюка, как самолет на взлете! Все переживаю,что соседи пожалуются.
больше за запах перегонки для соседей переживаюкрасиво сделал! молодец. Я только гребанный этот насос в полотенце заворачиваю. Гудит падлюка, как самолет на взлете! Все переживаю,что соседи пожалуются.
Да, индукцию недорого в порядок привел, пока про тэн забылСань, ты же хотел ТЭН купить. Что, так руки и не дошли?
Даже не понимаю, что на фото происходит. Да, серьезно отстал.)))
Ну и я о том же.Даже не понимаю, что на фото происходит. Да, серьезно отстал.)))
Раз я не один, пусть профи объяснят процесс на фото.Так я и присоединился...
Просто перекачка браги в перегонный куб.Даже не понимаю, что на фото происходит. Да, серьезно отстал.)))
Даже не понимаю, что на фото происходит. Да, серьезно отстал.)))
Транзакция продукта, полученного путём сбраживания, из бродильной ёмкости в перегонный куб, с использованием высокотехнологичного приспособления для перекачки жидкостей (насос).Даже не понимаю, что на фото происходит. Да, серьезно отстал.)))
А поменять местами емкости, всосать брагу ротом в шланг и пусть себе тихо льется в куб, не травмируя психику соседей, можно?Транзакция продукта, полученного путём сбраживания, из бродильной ёмкости в перегонный куб, с использованием высокотехнологичного приспособления для перекачки жидкостей (насос).
P. S. Транза́кция — минимальная логически осмысленная операция, которая имеет смысл и может быть совершена только полностью.
Это не наш метод, Шурик!А поменять местами емкости, всосать брагу ротом в шланг и пусть себе тихо льется в куб, не травмируя психику соседей, можно?
А поменять местами емкости, всосать брагу ротом в шланг и пусть себе тихо льется в куб, не травмируя психику соседей, можно?