Владислав4217
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 478
- Баллы
- 308
- Город
- К-н-А
, Robin Red, пажитник (не пробовал) - для привлеченияАсафетида - вещь!
, Robin Red, пажитник (не пробовал) - для привлеченияАсафетида - вещь!
согласен обсуждать тока здесьАсафетида - вещь!
Robin Red, пажитник (не пробовал) - для привлечения
при чем тут консерванты (по твоей ссылке) и возбудители аппетита которые я привел вышеобсуждать тока здесь
прежде чем... - читай!при чем тут консерванты (по твоей ссылке) и возбудители аппетита которые я привел выше
которые ты и приводишь здесь; при том, что подобное сырьё раст. происхождения имеет множество всевозможных активных веществ, имеющих лекарственные свойства(а в больших дозах ядовитые, как и все лечебные вещ-ва) и пагубно влияющих на всё грибково-бактериальное, в тч вызывающее порчу пищ.продуктов (в том обсуждении)В том и дело,что есть ещё одна группа натуральных-природных веществ,которые помимо привлекательных свойств для сазана,обладают и консервирующим эффектом.
Это пряности.
В состав чеснока и черемши входит химическое соединение аллицин,который даёт специфический запах этим растениям.Который обладает бактерицидным и фунгицидным действием.Соответственно и консервирующим эффектом
он же ШАМБАЛА (тож изучал по нему инфу), как и Robin Red является средством ближнего привлечения (удержание на точке, насадка) ИМХО.пажитник
Спасибо.На Индустриальной в киоске брал прикормку, всякая есть, начиная от грызунов до карпов.
на зеленой всяко разный комбикорм торгуют, на лазо база есть торгующая и комбикормом и зерновыми.торгует комбикормом?
На этих базах розница есть?на зеленой всяко разный комбикорм торгуют, на лазо база есть торгующая и комбикормом и зерновыми.
Андрей, одно другому не мешает.Да уж лучше отходы кондитерского производства.чем комбикорм.
да, есть.На этих базах розница есть?
Понял,спасибо. В плане логистики мне ближе Лазо, только в ценах не ориентируюсь.да, есть.
На этой ветке было обсуждение, что корм для цыплят близок по составу к основе прикормки для рыбы. Хочу поэкспериментировать с базой и добавками.да цены в принципе почти везде одинаковы. разница в производители и фасовке. интересует что то конкретное?
кстати на лазо одно время в продаже был корм для рыб в большой расфасовке. каков он в действии не знаю, не брал ни разу.
а для каких именно цыплят? для цыпок разной птицы разный состав стартового комбикорма. в них разный процент протеина.что корм для цыплят близок по составу к основе прикормки для рыбы