Хыыыыыыыыы!!!!Вадим К сказал(а):то ли сазан у меня "не той системы"
Aleks_F сказал(а):Уважаемые форумчане, Итак, нам необходимо: филе сазана, свежие огурцы, лук, чеснок, имбирь, сахар, соль, яблочный уксус (не искусственный, сделанный их уксусной кислоты) Приятного аппетита.
кунжктного надо каплю всего иначе вкус основной убьёт. Возле Магнита на Энергомаше есть павильон сухофрукты, вот там продаётся настоящее хлопковое масло-идеально для плова, выдерживает высокие температуры, не горит и даёт отличный аромат, попробуйhooligan23 сказал(а):Кто на каком масле перец прокаливает ? я хочу на кунжутном попробовать, думаю пикантная нотка добавиться.