мы спорим?! дискутируем...завязывайте вы уже спорить на ровном месте
всё будет хорошо
мы спорим?! дискутируем...завязывайте вы уже спорить на ровном месте
или натуральные ароматизаторы (с которыми у нас проблемы) как вариант посмотри вот это ароматизатор пищевой для электронных сигарет:используют эссенцию
Да не влияет цвет насадки на Амуре на интенсивность клева. Вообще.Жена дома, да ещё и поддерживает моё мнение.
Брехня... Цвет влияет в большей степени на визуальное привлечение рыбы. Светлый цвет виден издалека, что может заинтересовать рыбу. Красный, скорее как раздражитель, что провоцирует рыбу на поклёвку в тот момент, когда она менее активная. Темный цвет используют для осторожной рыбы, чтоб рып не стесняясь шарился на твоём закормочном столе. А что касается вкуса, так тут угадал или не угадал, понравится ему, съест, а если нет, то дома тебя ждёт серьёзный разговор с котом.
Все равно пока сохнут цвет у них почти коричневый стал.Чем коричневее, тем лучше.
Ответ на эту цитату относится несколько к Сергею,а наверно больше к начинающим;Пищевая эссенция даёт только запах,на вкус она горькая,используется очень осторожно на кг смеси 2-3 капельки.Как правило в производстве аромы используют эссенцию. В кондитерских изделиях тоже, но там ведь и вкус и запах есть. Верно???
Приедь и докажиДа не влияет цвет насадки на Амуре на интенсивность клева. Вообще.
да ты сам знаешь.Приедь и докажи
Покупай, не дорого отдам.
Мне самому интересен сей процесс. Но могу сказать кому ннада
...воооооооот, меня уже глючит с этими бойлами: прочитал как "очередная партия пылящих бойлов с запахом человека" . Наверное, эту рабочую недельку нуна сделать покороче ...Очередная партия пылящих бойцов с запахом чеснока.
Ок.Серёга колбаску попробуй чуть тоньше раскатывать