Sakhalinets
Team feeder PELICAN27
- Регистрация
- 11.12.13
- Сообщения
- 2.732
- Реакции
- 3.382
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну вот и готова очередная партия, на этот раз с клубничкой.
Ага.Пылики?
Чё ага,рецепт давай,странно клубника,а цвет белый
Главное что вкус клубникиЧё ага,рецепт давай,странно клубника,а цвет белый
Да какой там рецепт, всё просто. Готовая сыпуха + кукурузная мука + пшеничная мука + манка + молотые овсяные хлопья. Мешал на мелассе + арома клубника. На следующих выходных ещё и мотыля сделаюрецепт давай
Главное что вкус клубники
Увы в наличии красителя не было. Эту проблему можно решить, предварительно задиповав бойлы в ароматизаторе с добавлением красителя.Ты это,давай ка красителя добавляй! А то твоя клубника сильно на ананас похожа,ну или мёд
предварительно задиповав бойлы в ароматизаторе с добавлением красителя
Тогда к чему разговоры про цвет, если всё решаемо простым путём. При всём при этом я не думаю, что сазан впадёт в ступор при виде светлого бойла, который пахнет клубникой.Серега,лисапет давно придуман,ежели че!
ступор при виде светлого бойла
Т.е. сазан точно знает, что клубника должна быть красной, кукуруза жёлтой и т.д.? Тогда к чему использование красителей и ароматизаторов? Натур продукт с натур запахом и будет счастье. Так же значит противопоказано смешивание вкусов, так как у рыбы от этого точно взрыв мозгов будет, потому что не может смесь непонятного цвета , одновременно пахнуть сливой, ананасом, кукурузой и ещё чем нибудь непонятным. Выходит так?на фоне прочих того же запаха, но красных - вполне...
Т.е. сазан точно знает, что клубника должна быть красной, кукуруза жёлтой и т.д.? Тогда к чему использование красителей и ароматизаторов? Натур продукт с натур запахом и будет счастье. Так же значит противопоказано смешивание вкусов, так как у рыбы от этого точно взрыв мозгов будет, потому что не может смесь непонятного цвета , одновременно пахнуть сливой, ананасом, кукурузой и ещё чем нибудь непонятным. Выходит так?
Жена дома, да ещё и поддерживает моё мнение.Фсё,иди уже катай,а то жена скоро придет!
Брехня... Цвет влияет в большей степени на визуальное привлечение рыбы. Светлый цвет виден издалека, что может заинтересовать рыбу. Красный, скорее как раздражитель, что провоцирует рыбу на поклёвку в тот момент, когда она менее активная. Темный цвет используют для осторожной рыбы, чтоб рып не стесняясь шарился на твоём закормочном столе. А что касается вкуса, так тут угадал или не угадал, понравится ему, съест, а если нет, то дома тебя ждёт серьёзный разговор с котом.
жрет он день-другой еду одного цвета/запаха, а тут вдруг запах тот же, а цвет... хто это? пайду-ка я мимо...
..или наоборот..
Использовал арому Пеликан, а у неё имеется как запах, так и вкус. О как!так речь о вкусе и о запахе? ибо ты накатал с ЗАПАХОМ, а НЕ со ВКУСОМ!
Ну если есть желание, то попробуй на хлебушек. А по мне так лучше в бойлы закатать.пробовал штоле?
и? можно со сливками..? или на хлебушек к чаю?
Как правило в производстве аромы используют эссенцию. В кондитерских изделиях тоже, но там ведь и вкус и запах есть. Верно???нету пеликана; уверен, что вкусом эти аромы не такие, как... на запах.
Вот именно это и будет причиной, в случае безклёвья.)))но думаю как всегда погода крайней прокатит