Sakhalinets
Team feeder PELICAN27
- Реакции
- 3.382
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну и я по тихой подготавливаюсь. Первая партия готова.
Серёга,решил религию поменять?Ну и я по тихой подготавливаюсь.
Андрей, я на оба вида ловли молиться началСерёга,решил религию поменять?
Я сушил на противомоскитной сетке, которое на пластиковых окнах устанавливают. Между двух табуретов ставишь и норм))) Можно вентилятор присоседитьПервая партия готова
Спасибо, учту. И как долго сохли таким методом?Я сушил на противомоскитной сетке, которое на пластиковых окнах устанавливают. Между двух табуретов ставишь и норм))) Можно вентилятор присоседить
по разному, 20-22 пылик может 2-4 дня сушиться, если агар добавляю быстрее сохнет, с вентилятором без агара трескаются некоторые бойлы. Варенка 7 и 12 часов насадочные 6-7 часов.И как долго сохли
по разному, 20-22 пылик может 2-4 дня сушиться, если агар добавляю быстрее сохнет, с вентилятором без агара трескаются некоторые бойлы. Варенка 7 и 12 часов насадочные 6-7 часов.
Я тоже так подумал. До сезона ещё далеко, пускай лежат себе, просыхают.А я не стану таким способом сушить. Ибо считаю что процесс должен идти сам по себе. А от такого порыва высушить,они могут и потрескаться. ИМХО
Я тоже так подумал. До сезона ещё далеко, пускай лежат себе, просыхают.
согласен, поэтому стал добавлять агар-агар, с ним быстрее и бойлы более пластичные становятся. Для меня время сушки ограничено нежными органолептическими чувствами жены и дочки, поэтому для меня это критично.такого порыва высушить
согласен, поэтому стал добавлять агар-агар, с ним быстрее и бойлы более пластичные становятся. Для меня время сушки ограничено нежными органолептическими чувствами жены и дочки, поэтому для меня это критично.
Сварил сегодня немного туттиков. Осталось ждать, когда высохнут.
Посмотреть вложение 145294
В личку написал.Нам татарам..... Вообщем не откажусь