Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот, господа рыболовы, приходит понимание того, о чем я толкую давно-купите хороший, фирменный садок и не парьте себе мозг.
А есть отзывы о выписанном мной девайсе?Вот, господа рыболовы, приходит понимание того, о чем я толкую давно-купите хороший, фирменный садок и не парьте себе мозг.
Да хз,на фото плохо видно,а в описании не сказано.Прийдет,продемонстрирую.А что за садок? С мобилы плохо видно название и фирму.
в городе не видел, только подсаки, а так вроде MAVERовские садки есть прорезиненныеа с прорезиненной ткани сейчас не продают?
только вроде как просиликоненой..с прорезиненной ткани
и объём в сложенном виде и беречь от повреждения покрытия...А что она даёт? Лишний вес?
Крючки и рыба не запутываются, Салапин хвалит"Я не в курррсе, ребят"-бородач. Надо искать,читать. А что она даёт? Лишний вес?
Вот и я, слава Поде, наконец то с нормальным садком.приходит понимание того, о чем я толкую давно-купите хороший, фирменный садок
Да я ж не спортсмен. Просто хотелось нормальный садок. Этой весной, при обдумавании поездки на турнир по фидеру среди новичков, одной из отговорок было - у тебя же нет садка. Даже если в следующем году решусь поехать на турнир, то думаю что хватит и такого.Или вы не для спорта?
Говорю же, сразу пришлось доделывать-усилять. Выглядит то ничего так, но хлипковата, да.Г....но редкостное.
Расскажите
Лучше на "ты". Зачем нам эта официальность?подклеивайте