Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.210
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот, господа рыболовы, приходит понимание того, о чем я толкую давно-купите хороший, фирменный садок и не парьте себе мозг.
А есть отзывы о выписанном мной девайсе?Вот, господа рыболовы, приходит понимание того, о чем я толкую давно-купите хороший, фирменный садок и не парьте себе мозг.
Да хз,на фото плохо видно,а в описании не сказано.Прийдет,продемонстрирую.А что за садок? С мобилы плохо видно название и фирму.
в городе не видел, только подсаки, а так вроде MAVERовские садки есть прорезиненныеа с прорезиненной ткани сейчас не продают?
только вроде как просиликоненой..с прорезиненной ткани
и объём в сложенном видеА что она даёт? Лишний вес?
и беречь от повреждения покрытия...Крючки и рыба не запутываются, Салапин хвалит"Я не в курррсе, ребят"-бородач. Надо искать,читать. А что она даёт? Лишний вес?
Вот и я, слава Поде, наконец то с нормальным садком.приходит понимание того, о чем я толкую давно-купите хороший, фирменный садок
Да я ж не спортсмен. Просто хотелось нормальный садок. Этой весной, при обдумавании поездки на турнир по фидеру среди новичков, одной из отговорок было - у тебя же нет садка. Даже если в следующем году решусь поехать на турнир, то думаю что хватит и такого.Или вы не для спорта?
Говорю же, сразу пришлось доделывать-усилять. Выглядит то ничего так, но хлипковата, да.Г....но редкостное.
Расскажите
Лучше на "ты". Зачем нам эта официальность?подклеивайте
Хотя, скорей всего, потому, что такой садок меньше рыбу травмирует, чешую не так сильно "бреет".