Надеюсь,не через ячею?У меня с такого же материала садок изготовлен, караси нормально пролетают.
Посмотреть вложение 75048
С лёгкой руки Сибиряка это словечко уже стало нарицательным на форуме.Завтра пойду такую перхать пробовать на фидер ловить,авось и их мать,Себорея,клюнетьЭто пЕрХаТь
Чтобы не сдохли за ночь, за сутки. В том году ездил с ночевой в июне, наловил их, а они начали дохнуть, пришлось их сначала куканить на верёвке, а потом и вовсе скорее домой собираться. Ну, хотя, может и погорячился с размерами, практика покажетДа и размер садка для змеев великоват,однако
С колючими не знаю, их я в садке держать не пробовал, сразу отпускал.спасибо за предупреждение, колючих пихать туда не буду
Ждём результатов тестирования. Пожалуйста.Взял на Таобао себе садок такой длина - 3 м, диаметр - 0,5. Получил его только вчера, так что в деле пока не использовал. С виду внушает доверие, но чего-то таким огромным кажется. Обошёлся мне в 547 р. + доставка со всем остальным (что там себе жена заказывала) 600 р. Но тут же вспоминаются слова "Присём тут касиства, смотли как дёсива". Протестю - отпишусь
протестировал уже. Ни змеюги, для которых в принципе и брал, ни караси не цепляются. Оказии бывают, но не критичные. Параллельно сравнивал с садком товарища, так там, чтобы выковыривать карасей, надо приложить некоторые усилия. У меня всё было проще. Но для себя отметил, что длину можно и побольше взять, всё-таки лето-жара, если на сутки ехать, да планировать рыбу с собой забирать, следует задуматься о её комфортеЖдём результатов тестирования. Пожалуйста.
На заказ шъетес?Доделываю. Осталось стропу прошить.
Посмотреть вложение 86147
Посмотреть вложение 86148
Посмотреть вложение 86149
Олег я сам еще не испытывал его. А вдруг хировый?На заказ шъетес?
Это гамно пройденный этап, никакого механизма все вручную !!!Корпус не от сивейды?
Труда и правда дох...!!! А на деле получилось не то что хотелось бы. Китайский материал с виду вроде прочный а на деле сазан сильнее, дыру таки в пятницу сделал сцуко и убег один за треху. Теперь садки на сазана либо хороший дорогой, либо нах... вообще, ну типа фотосессия сразу и за борт. А если домой забрать то и металлического хватит главное что бы непадох до отъезда к дому.За трудолюбие пятёрка. Да и в деле , думаю. хорош будет.
На днях видел такой в деле. Лучше конечно чем СЕВЕЙДА и подобное г.., но тоже при волнении Амура медленно умирает. Попробуешь расскажешь?