В Green Garden много желающих порыбачить?
Да не, шутку я понял, да и про два часа Вы правы, из-за этих пробок я уже давно на работу перестал на машине ездить.Олег, да шучу я немного. Бывал в Питере частенько, рыбка там есть. Рыбаков много.
Просто мы на переферии немного отстаем, в массе своей, от передовых тенденций в рыбной ловле. Хотя продвинутых рыбаков у нас с каждым днем прибавляется.
По поводу платных водоемов у нас многие скажут - зачем платить деньги, проще до Пемзенской протоки доехать и хлопушками нахреначить мелкой рыбехи.
Хотя, с чего то надо начинать....
Может первый человек, организовавший форелевый платник, и сломает этот стереотип...
Интересно, есть на форуме специалист-рыбовод??? Послушать бы технические особенности разведения форели на ДВ.
В Пятигорске были на экскурсии, в форелевом хозяйстве. В деньгах не помню, но три часа провели интересно, с обедом. Историческая справка: появилось хозяйство во время войны, так как раненым бойцам для поправки здоровья необходим был быстро усвояемый белок и др элементы. Сейчас четыре пруда+ два(примерно) десятка бассейнов для разведения форели. На пруды продаются разрешения на ловлю. Рыбой снабжают весь Пятигорск, и рядом расположенные здравницы.А мне кажется , что совмещение товарного производства с рыболовным потоком грозит нарушением безопасности перспективному товарному поголовью и под угрозой окажется вся затея . Это к примеру , как на товарную молочную ферму наладить экскурсии платных зевак , и тихо жди беды .