Рыбные места

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.002
Баллы
308
Город
Комсомольск
Урок - никого, никогда не надо с собой никуда брать.
Крепко ты ему запомнил. А я своего такого же, но по грибным местам, а не по охоте, подзабыл, но тоже Саша и он тоже умер.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.002
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я никого не призываю скрывать свои места, я и сам частенько рассказываю, где рыбачил и даже городским даю точки (координаты), куда съездить, что б поймать рыбы.
Могу показать и рассказать места охоты, куда точно без меня никто не поедет. Хотя, может и поедут конечно, но вряд ли. )))

Последнее редактирование:

Ivan_homyak

Почетный Форумчанин
Реакции
3.385
Баллы
308
Город
Комсомольск
Могу показать и рассказать места охоты, куда точно без меня никто не поедет. Хотя, может и поеду конечно, но вряд ли. )))
Лучше рыбные, вместе ездить будем :)

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.889
Баллы
308
Город
Богородское
Крепко ты ему запомнил. А я своего такого же, но по грибным местам, а не по охоте, подзабыл, но тоже Саша и он тоже умер.
Олег, ты как читаешь? Саня был нормальный мужик. Со своими тараканами, но мне с ним было очень комфортно. Я раньше с Удыля не вылазил: Пильда - Бичи- Алочка наше всё! Взяли на охоту другого, вот он - насрал.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.002
Баллы
308
Город
Комсомольск
Олег, ты как читаешь? Саня был нормальный мужик. Со своими тараканами, но мне с ним было очень комфортно. Я раньше с Удыля не вылазил: Пильда - Бичи- Алочка наше всё! Взяли на охоту другого, вот он - насрал.
Понятно. Старый стал, невнимательный, прости. На охоту по перу всегда своей, родной командой катались. Один разок в разбавке с чужими людьми поехал, очень пожалел.

JDM

Местный
Реакции
115
Баллы
208
Город
Хабаровск
Подскажите где успешней будет половить ауху на джиг,думаю на Владимировки где дамба или на Тельмана в протоке попробовать? можно в лс.

UncleMik

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня проходил (со спинингом) по набережной и увидел как мужик очень странно машет удилищем (длина метра 3-4) в затоне РЭБфлота. Подойдя ближе увидел и его "блесну" – тройник-кошка.
Поэтому вопрос: как обстановка в затоне РЭБфлота с рыбой? Кто - нибудь ловил хищника?

samohod

Почетный Форумчанин
Реакции
2.909
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня проходил (со спинингом) по набережной и увидел как мужик очень странно машет удилищем (длина метра 3-4) в затоне РЭБфлота. Подойдя ближе увидел и его "блесну" – тройник-кошка.
Поэтому вопрос: как обстановка в затоне РЭБфлота с рыбой? Кто - нибудь ловил хищника?
Опа, типа можно? А в прошлом году мне чуть коленки не прострелили, якобы ООЗ. Что касается вопроса, половить не успел)))

UncleMik

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Опа, типа можно? А в прошлом году мне чуть коленки не прострелили, якобы ООЗ. Что касается вопроса, половить не успел)))
Он "ловил" на дамбе со стороны Амура.

Доцент

Местный
Реакции
387
Баллы
208
Город
Хабаровск
Здравствуйте друзья рыбаловы. Подскажите пожалуйста по рыбалке в черте Хабаровска. Буду у вас в гостях в 20 числах октября. Что можно половить на спиннинг в Амуре. Какие приманки, примерные места. Актуален ли у вас мормышинг и мдж в городских прудах?
Мдж - это что такое ? Не понял, но очень интересно.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.191
Баллы
308
Город
Хабаровск
...микроджиг - наверное :E076:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.002
Баллы
308
Город
Комсомольск

AntonRU

Местный
Реакции
73
Баллы
203
Город
Хабаровск
Доброго времени суток. Увлекся рыбалкой после зацепа шнурка при ловле карасиков. После этого появилась куча блесен, воблеров, резины, спиннингов, кастингов и тд. В этом году ещё добавилась лодка с мотором. ну успеха нет от слова совсем,второй год просто один огромный 0. Уже просто не знаю что делать. Все мои товарищи не рыбаки. Теперь езжу на лодочке по амуру. Был и на Тунгуске и на Воронежах-1,2,3 и на Лесной протоке и успех мой=0. Кому не жалко скиньте пожалуйста пару локаций куда можно съездить не далеко от города, на лодке или на легковом авто. Сетей и прочего не использую, только спортивный лов поймал, отпустил. Заранее всем спасибо. Если можно на вотцап 89622282404.

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.462
Баллы
308
Город
Хабаровск
AntonRU,
Здесь клюнет верхогляд.
Но нужно ещё и знаниями в рыбалке обладать.

Screenshot_20240811-155657.png

Screenshot_20240811-155719.png

Screenshot_20240811-155730.png

AntonRU

Местный
Реакции
73
Баллы
203
Город
Хабаровск

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.462
Баллы
308
Город
Хабаровск
AntonRU,
Этого мало :E071:
Нужны твои фото верхоглядов.
Ну и фоты лодок которые будут на этих точках.
А да, там заброс и проводка нужна грамотная, прям у морды рыбы. Что бы у рыбы шанса небыло сорваться.

AntonRU

Местный
Реакции
73
Баллы
203
Город
Хабаровск
AntonRU,
Этого мало :E071:
Нужны твои фото верхоглядов.
Ну и фоты лодок которые будут на этих точках.
А да, там заброс и проводка нужна грамотная, прям у морды рыбы. Что бы у рыбы шанса небыло сорваться.
Буду пытаться, а то скоро из дома выгонят, скупаю всё что можно в магазинах, после просмотра ютуба и в конечном итоге зеро. В этом году и лодку с мотором купил и толку ноль.

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.462
Баллы
308
Город
Хабаровск
Буду пытаться, а то скоро из дома выгонят, скупаю всё что можно в магазинах, после просмотра ютуба и в конечном итоге зеро. В этом году и лодку с мотором купил и толку ноль.
Так, мож не твоё это?
Продай.
Сам к русалке.
А домой с этих денег, на рынке верхогляда купить :E071:
И все довольны! И ты, и русалка, и жана. :E038:

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх