Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.402
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
С дуру можно...Сын умудрился поверхностную приманку 8 грамм зацепить за камень и оборвать.
С дуру можно...Сын умудрился поверхностную приманку 8 грамм зацепить за камень и оборвать.
Сильно хотел рыбу пойматьС дуру можно...
А, кидал в воду?Днем от нечего делать поехал на Кировский затон, пробовал кидать в русло реки. На блесну вертушку, на воблер, на джиг силикон разных цветов, все никак, пусто. Может не туда поехал. Подскажите начинающему куда поехать чтобы не далеко от города.
Можете на дамбу, на 3 Воронеже. Достаточно не плохая рыбалка выходила в последние годы. Что на данный момент там происходит не могу сказать, ибо в этом месяце там не былДнем от нечего делать поехал на Кировский затон, пробовал кидать в русло реки. На блесну вертушку, на воблер, на джиг силикон разных цветов, все никак, пусто. Может не туда поехал. Подскажите начинающему куда поехать чтобы не далеко от города.
Был там в сб утром. Народу не души. Обычно хотя бы китайцы сидят... Думаю ну щас на долблю. И с хорем ушёл . Думал поехать на затон но уже был задизмораленDimon321, это дорога ниже зоосада, правильно? Далее вправо по реке? Спасибо вам.
Из-за китайцев там и не появляюсь. Терроризируют акваторию своей численностью и огромным количеством своих не столь примитивных средств ужения рыбы. Помню в прошлом году, в мае месяце, в основном русле помимо обыденных обитателей тех мест, ловились щурпаки до килограмма, на джигБыл там в сб утром. Народу не души. Обычно хотя бы китайцы сидят... Думаю ну щас на долблю. И с хорем ушёл . Думал поехать на затон но уже был задизморален
Можно и так заезжать. Но там дальше поворот есть, который ведёт напрямую от трассы до дамбы. Можно по карте посмотреть, там всё видноDimon321, это дорога ниже зоосада, правильно? Далее вправо по реке? Спасибо вам.
Если есть желание, то можно на санаторке половить немного выше (по течению) чем амурский мост. Но туда ездить только в будние дни, потому что на выходных очень много любитель порыбачить на резинку. Большая часть рыбы в прилове это ауха, берёт на донные приманки, зачастую джиг, а на утренней зорьке, ловится под самым берегом и на небольшие блёсны, так, как очень активно кормится. В прилове попадался и верхогляд, но его приходилось брать с дальней бровки, достаточно увесистыми блёснами, пилькерами, фаворитом был конечно же - кастмастер.Это моё субъективное сведение, за два месяца рыбалок. Так что надо пробыватьDimon321, это дорога ниже зоосада, правильно? Далее вправо по реке? Спасибо вам.
Ну....скорей всего пруды освободят от воды к тому времени. Поэтому за рыбалку в них могут вместо штрафа свозить в дурку)))Актуален ли у вас мормышинг и мдж в городских прудах?
Это если на первом и третьем рыбачить) средний пруд всегда с водой)Ну....скорей всего пруды освободят от воды к тому времени. Поэтому за рыбалку в них могут вместо штрафа свозить в дурку)))
Странно. Как ни приду, обязательно кто то на удочку гальянов тягает кошке.только что-то я там рыбаков не видел ни разу.
А что, у вас за рыбалку в прудах предусмотрен штраф?Ну....скорей всего пруды освободят от воды к тому времени. Поэтому за рыбалку в них могут вместо штрафа свозить в дурку)))
Нет. Рыбачат в среднем пруду, все кто хочет.А что, у вас за рыбалку в прудах предусмотрен штраф?
В позапрошлом году наблюдал рыбака, в среднем пруду ловившего пол ладошечного карася.Ну....скорей всего пруды освободят от воды к тому времени. Поэтому за рыбалку в них могут вместо штрафа свозить в дурку)))