Давно не писал обновим темку...
Вчера 03,01,16, организм потребовал открытия льда и свежего воздуха... Так как второго числа понял за руль низзя, еще не то что выхлоп, а просто " вашем виски, крови не обнаружено", просто еще даже на бодун, а такое себе стабильное состояние
, Созвонившись с одними друзьями и узнав что лед ЕСТЬ, решил для себя завтра еду... Тут еще друзья звонят, давай подтягивайся встретимся пива попьем, ну пиво то хорошо и в зависимости от количества, иногда душа требует продолжение банкета... Взяли с собой четвертого мистера "Белс" в количестве литр...
Посидели гарно...
Проснувшись не сильно рано, попив чайку, чем нежданно удивил печень, и поняв что теперешние -15 не утренние -24 в бодреньком настроении выехал после обеда на лед. К друзьям Домовым и не только. Не далекие окрестности Киева пролетели очень быстро, и вот я на месте...
Друзья говорят что рыба есть, но сильно разбавлена водой, но и между этого проскакивают вполне хорошие экземпляры, в чем я в последствии убедился. Но это отчеты с них.
Начал с безмотылки, так как не "Африка" и бананов тут нет. Но вымучив парочку небольших окуньков аля "кошачья радость", уже мог смело ехать домой к кошке на отчет, а то как то у меня 3-4 последние рыбалки совсем грустно было, думал кошка пойдет в прокуратуру жалобу писать, мол на рыбалку ездит а рыбы не привозит. Выйдя на берег попив чайку, понял шо таки "надо шо то решать" и надел на мормыху мясо типа мотыль. И дело пошло как удивлялись балансирщики когда в недалеке от них по уже давно замерзшим лункам я стал вытягивать хоть и не больших но все таки вполне приличных окуньков, и даже одна плотва попалась. Лед такой что больше двух собираться уже можно, но не далее 15ти метров от берега. Был и бенгальский огонь, и конфетти, и куча приятных разговором, сколько можно было вложить в отведенное нам время. УРРААА, Открытие зимнего сезона у меня состоялось.
:connie_23: Спасибо всем кто присутствовал, спасибо Реке, спасибо тем кто в этот день просто вышел на лед независимо куда, на лов, завидуйте те кто не присутствовал, нам Вас не хватало.
Ну и немного фото...